Опубликовано 26 Август, 2015 - 23:24
Если вы щекастик, как я, то эти скульптурирующие румяна для вас! (Много фотографий моего 510 оттенка)
Достоинства
- Не ложится пятнами
- Отлично тушуется
Medusa_рекомендует
Цвет уж больно темный для вашего цвета кожи,очень заметно на мой взгляд.Там есть более ходовой 505 оттенок.Учитывая,что камера съедает цвет,в жизни еще заметнее значит.Должна быть легкая тень,а не пятна.Посмотрите один из последних уроков Крыгиной о сухом контурировании,очень правильно все объяснила.
мне очень нравится как смотрится скульптор на скулах, записала номер, присмотрю его себе 😊
Love-is, Юльченка Мо, Roxy-sty,Виктория Сафронова , Спасибо!
Tin-Tin , спасибо я так и поняла, наслышана о 505 надо будет попробовать, Крыгину смотрю время от времени
Блин, а я все время боюсь перестараться со скульптурированием))) Хорошо смотрится пудра)
я как раз в поисках хорошего скульптора. был MAC Harmony, но это уж совсем рыжая история для меня. подумываю теперь в инглот найти нужный оттенок вашей пудры)
lashes, зайдите обязательно, это я еще темный оттенок хватанула 😊 Хороших оттенков без рыжины много.