Здравствуйте, начнем с того, что я аллергик и у меня очень сухая кожа.А еще я живу в том регионе, где вода оставляет желать лучшего и поэтому моя кожа постоянно нуждается в увлажнении.Сколько кремов и лосьонов я не перепробовала.Сколько было потрачено денег в пустую...И тут, совершенно случайно в закупках я увидела этот крем с маняшим названием и заявленным действием-ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ! Меня это конечно подкупило и не стала терять времени и заказала. Через пару дней муж привез мне эту волшебную баночку.
Вид сзади
Начнем состава:
Углубляться я не буду, радует, что глицерин только на третьем месте. Запах очень приятный и ненавязчивый (для меня это важно).Консистенция необычная, непохожая на другие крема, на ощупь, действительно как масло сливочное.)))
Впитывается моментально и нет ощущения жирной пленки!
сухая рука (без крема)
рука намазанная кремом
В общем, девочки, от крема я в восторге.Он очень экономичный, легкий и действенный!!! Моя сухая кожа спасена))) А наношу я его раз в неделю после мытья на все тело (не чаще, чтобы не забить поры) и раз-два в день на руки.Всем спасибо) Будьте красивыми и здоровыми! Не забывайте оценить отзыв!