Опубликовано 4 Июль, 2016 - 17:14

Я как бедный студент,естественно,в поисках любой возможности сэкономить.Данная программа поможет сделать это на продуктах,детских товарах,косметике,бытовой химии.

Выбираете свой город,и перед вами будет список магазинов,каталоги которых имеются в программе.(Мне не хватает,например,ашана,надеюсь,он когда-нибудь появится)

Сами продукты разделены по категориям.Все очень удобно,легко и быстро можно найти именно тот товар,который вам интересен.

Если вы не знаете какие магазины есть поблизости,то можно открыть карту и будут такие отметки с магазинами.

Нажав на отметки,можно посмотреть какой именно магазин там находится,ну а уже после посмотреть акции.

Можно так же составлять список покупок.На каждый магазин отдельный список,по мере покупки,можно вычеркивать,а программа еще подсчитывает,сколько мы сэкономили.

Приложение бесплатное,удобное и я считаю,очень нужное.

Leissan8рекомендует
04.07.2016
Интересное приложение, но как мне кажется, оно скорее для больших городов)
04.07.2016
Да,но магнит и пятерочка теперь в каждом городе есть,наверное. Можно следить за их акциями)
У нас в Крыму нет)))
да?)Интересненько)
Интересное,но пока пользуюсь скидка-онлайн и да, тож нет Ашана 😁
06.07.2016
Пользовалась таким приложением, но в моем городе (Тюмень) показывает не все скидки. Что особенно удивило, в Ленте на некоторые товары скидка оказалась еще больше, чем показал Едадил. Идея хороша, но не доработана 😊
08.07.2016
Тоже пользуюсь ,очень полезное приложение для людей которые умеют считать деньги