Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 18:37

Всем доброго времени суток!Сегодня и я решила поделиться с вами своим мнением по поводу данной мицеллярной воды. Сразу скажу,что у меня это уже вторая баночка,но точно не последняя)

Макияж я люблю смывать пенками и муссами. Для меня такие средства наиболее удобны и невероятно приятны в применении. Мицеллярная ,же водичка мне нужна только лишь для того,чтобы убрать все остатки макияжа,после умывания. Данная водичка соответствует всем моим требованиям:

- она отлично очищает;

-не сушит кожу;

- у меня глазки чувствительны,поэтому такого рода средства не должны вызывать покраснения и еще сильнее раздражать их;

-приемлемая цена.

Также не могу не отметить упаковку. Ну радует глаз)

Плюс большой объем. Мне ее хватает на 2-3 месяца ежедневного применения.

А теперь бонус всем дочитавшим до конца)

Как я уже сказала,макияж я смываю муссом для снятия макияжа. Последняя моя пенка,это Нивеа розовенькая!

Она представляет собой водичку,которая при встряхивании пенится,ну и соответственно помпа,которая и образует из этой водички-пену. И вот пока я ей пользовалась,мне не давала покоя мысль: а что будет, если в баночку от этой пенки перелить мою мицеллярочку?) И вуаля! Когда у меня закончилась данная пенка,я ее с легкостью открыла,промыла и перелила водичку. Пена получилась ни чуть не хуже. А как она классно смывает всю косметику! Кожу немного стягивает,но я всегда после умывания использую крем,поэтому на это я даже внимания не обращаю! Всем советую попробовать)

Анюtkaрекомендует
14.09.2017
судя по описанию мне такая должна подойти)
Официальный представитель Garnier Official
07.05.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Пользуйтесь с удовольствием!