Всем доброго времени суток!Сегодня и я решила поделиться с вами своим мнением по поводу данной мицеллярной воды. Сразу скажу,что у меня это уже вторая баночка,но точно не последняя)
Макияж я люблю смывать пенками и муссами. Для меня такие средства наиболее удобны и невероятно приятны в применении. Мицеллярная ,же водичка мне нужна только лишь для того,чтобы убрать все остатки макияжа,после умывания. Данная водичка соответствует всем моим требованиям:
- она отлично очищает;
-не сушит кожу;
- у меня глазки чувствительны,поэтому такого рода средства не должны вызывать покраснения и еще сильнее раздражать их;
-приемлемая цена.
Также не могу не отметить упаковку. Ну радует глаз)
Плюс большой объем. Мне ее хватает на 2-3 месяца ежедневного применения.
А теперь бонус всем дочитавшим до конца)
Как я уже сказала,макияж я смываю муссом для снятия макияжа. Последняя моя пенка,это Нивеа розовенькая!
Она представляет собой водичку,которая при встряхивании пенится,ну и соответственно помпа,которая и образует из этой водички-пену. И вот пока я ей пользовалась,мне не давала покоя мысль: а что будет, если в баночку от этой пенки перелить мою мицеллярочку?) И вуаля! Когда у меня закончилась данная пенка,я ее с легкостью открыла,промыла и перелила водичку.
Пена получилась ни чуть не хуже.
А как она классно смывает всю косметику! Кожу немного стягивает,но я всегда после умывания использую крем,поэтому на это я даже внимания не обращаю! Всем советую попробовать)