Добрый день!
Любая девушка пользуется кремом для лица. Но пользуетесь ли вы ночным кремом для лица? И если в вашем арсенале его нет или вы ищите замену своему крему, то советую присмотреться к ночному крему от Oriflame Milk & Honey Gold Night Cream. Я уже несколько раз меняла его, но все равно возвращаюсь к нему, для моей кожи лица он идеально подходит.
?Для начала расскажу вам, чем отличается дневной крем и ночной?
У дневного и ночного крема разные функции.
Дневной крем должен защищать нашу кожу лица от воздействия окружающей среды: солнца, ветра, холода, пыли. В его состав обычно входят spf фильтры, он содержит меньше полезных ингредиентов, и основная его функция это увлажнение. Он имеет более легкую консистенцию, иногда с матирующим эффектом.
А ночной крем более плотный, он должен питать нашу кожу. Содержит больше полезных ингредиентов. Его не следует применять днём, так как он не содержит защитных ингредиентов, ведь в ночное время они не нужны.
?Упаковка?
Крем находился в золотой коробочке, на которой написан состав. Внутри коробочки находится сам крем и вкладш, на котором написана подробная информация о нём на разных языках.
Бутылочка с кремом выполнена из прочного прозрачного стекла, на горлышке имеется защитная фольга.
Закрывается баночка золотой крышечкой. Крем довольно плотной консистенции, белого цвета, имеет приятный, ненавязчивый медовый запах, так и хочется его съесть.
Объём - 50 мл.
На донышке баночки имеется наклейка, на которой указан срок годности:
?Состав:?
AQUA, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, CETYL ALCOHOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, GLYCERYL STEARATE, ETHYLHEXYL STEARATE, CYCLOHEXASILOXANE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, PEG-40 STEARATE, SODIUM ACRYLATE/ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ISOHEXADECANE, MEL, IMIDAZOLIDINYL UREA, CAPRYLYL GLYCOL, METHYLPARABEN, POLYSORBATE 80, SINE ADIPE LAC, PROPYLPARABEN, PARFUM, DISODIUM EDTA, SORBITAN OLEATE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL
Состав конечно не натуральный, я от него этого и не ждала. Активные ингридиенты это - натуральный экстракт молока (sine adipe lac), натуральный экстракт меда (mel):
- Натуральный экстракт молока (sine adipe lac): содержит молочную кислоту, одного из естественных увлажнителей кожи. Содержит также витамины, минералы и протеины, которые питают и смягчают кожу.
- Натуральный экстракт меда (mel): благодаря роскошным золотистым частичкам меда, богатых влагой, восстанавливает обезвоженную кожу, придавая ей бархатистость, мягкость и сияние. Известен также своими разглаживающими и обновляющими свойствами.
?Для какой кожи подойдёт.?
Производитель советует использовать для сухой кожи. Но у меня жирным тип кожи, я тоже пользуюсь этим кремом, и мне подходит. Им можно начинать пользовать со с 18 лет.
? Способ применения?
▫️Перед нанесением крема необходимо очистить кожу лица, для этого используйте пенку или гель для умывания.
▫️ Затем необходимо восстановить ph кожи, это можно сделать с помощью тоника или тонера.
▫️ Наносим сыворотку для лица, крем для области вокруг глаз.
▫️ И завершающим этапом наносим наш ночной крем. Берём специальной лопаточкой, ну или пальцем, небольшое количество крема и массажными движениями распределяем по коже лица.
?Мои впечатления после использования крема?
▫️Крем хорошо впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска.
▫️ Он питает и увлажняет кожу, она становится мягкой.
▫️ Во время использования крема шелушений небыло, хотя в зимнее время кожа очень часто шелушится.
▫️Крем имеет очень приятный запах.
▫️ Поры не забил
▫️ У меня из этой серии ещё и дневной крем, тоже мне нравится, а в паре они отлично работают.
▫️ И ещё хочу отметить небольшую стоимость крема и экономичный расход.
Так что советую попробовать!