Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 16:21

Приходит время заканчивать приятную историю знакомства с натуральной косметикой ЧистоТел.

Мы создаем натуральную косметику и натуральное мыло ручной работы для людей, заботящихся о своем здоровье и здоровье своих близких, наиболее подходящую для Вашего типа кожи, для душа и бани, для детей и взрослых, для ухода за кожей лица и тела, для волос, с лечебным действием, с эффектом ароматерапии и практически без запаха…

Одним из финальных штрихов станет хороший питательный крем для лица.

Питательный крем ЧистоТел

Да, на этот раз у меня снова маленький пробник. Его мне доставили Новой Почтой и он, как и прочий заказ пришел целым и невредимым.

Место покупки - всё тот же, прекрасный интернет-магазин ЧистоТел.

Баночка - прочная, прозрачная с прочной крышкой.

Питательный крем ЧистоТел

Состав, как мы помним, это отличительная особенность компании. Вся продукция натуральная и органическая!

Масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло макадамии, Н2О, комплекс гигроскопичных увлажняющих веществ, экстракт маслин, органический глицерин, витамин Е, эфирные масла бархатцев, лаванды, герани, базилика, сандала, PRESERVASOL®, молочная кислота.

Консистенция довольно легкая, однородная, без вкраплений. Крем не забитый, не жирный и не тяжелый. Цвет абсолютно белый.

Питательный крем ЧистоТел

Обещания от производителя, область применения.

Как всегда этот пункт довольно обширный. Поэтому, копирую его полностью и доношу до вас в первозданном виде.

Уникальное увлажняющее и питательное действие масел жожоба и
макадамии. Питательный крем гармонично сочетает с целебными
свойствами природного витаминного комплекса. Крем приостанавливает процесс старения кожи, мгновенно возвращает коже свежесть, устраняя следы усталости. Кожа заметно омолаживается: становится упругой, подтянутой, ухоженной и гладкой. Благодаря высокому содержания витаминов А, Е и К препятствующий преждевременному старению
кожи, крем оказывает благотворное действие на организм и активизирует процесс регенерации. Этот крем предназначен для повседневного ухода.

Моё применение питательного крема ЧистоТел.

И так, у нас нас за окном лето. У меня закончился супер легкий крем для лица и я смело стала пробовать этот. Сразу же отмечу, что он довольно легкий и приятно ложится на мою, склонную в Т-зоне жирную кожу. Летом, кремом я пользуюсь очень редко, практически несколько раз за все лето. Так же, чаще всего, после скрабирования, тогда я и стала чередовать данный крем с вот этим.

Результаты применения питательного крема ЧистоТел:

• Кожа увлажненная (но не слишком).
  • Кожа гладкая и бархатистая на ощупь.
  • Питание.
  • Кожа более ухоженная на вид.

Одним словом, я боялась, что крем станет жирнить мою кожу или оставлять на ней неприятный блеск, но, ничего такого не случилось Smile . Для таких редких применений летом как у меня - крем подошел идеально!

Плюсы питательного крема ЧистоТел:

1. Быстро впитывается.
  2. Не жирнит кожу.
  3. Выравнивает цвет лица.
  4. С ним кожа гладкая и более ухоженная на вид.
  5. Питает кожу полезными витаминами и веществами.

Питательный крем ЧистоТел идеально подходит так же, после скрабирования кожи, поэтому он подружился с другим кремом от ЧистоТел о котором я упомянула выше Smile

Питательный крем ЧистоТел

Выводы на этот раз будут обобщенными. Я рада, что этим летом познакомилась с прекрасной натуральной косметикой от Компании Чисто Тел. Вся ваша продукция мне понравилась! Данный питательный крем не стал исключением. Теперь я рекомендую всем украинцам познакомиться не только с питательным кремом ЧистоТел, но и с прочей его продукцией на выбор.

Всем спасибо за внимание и оставайтесь красивыми подольше.

Достоинства
  • Кожа становится нежной и упругой
  • Натуральный состав
  • Нежная текстура
  • Хорошо впитывается
Черёмуха Перваярекомендует
заполняет ли крем мелкие мимические морщинки? я понимаю, что он не заявлен как лифтинг, но все же интересно было бы узнать!)
kowen9tko, да, заполняет. Маме данный крем очень понравился! Wink
30.06.2016
У нас такой не продается Crown
татусянатуся , да, увы!
30.06.2016
У этой марки все средства хороши))
sova2021, да!
01.07.2016
Я обещала себе ничего не покупать, пока хотя бы половину своих косметических запасов не использую, но Ваши отзывы на косметику от ЧистоТел не дают мне покоя Big smile Вот чувствую, что не удержусь и закажу себе парочку средств.
01.07.2016
натуральность-это хорошо,но для аллергика может стать адом (особенно учитывая такое количество эфирок,в том числе и герань). Big smile хочется тоже попробовать их продукцию,но выбирать придется с большой осторожностью,словно гуляя по минному полю.а надолго хватает пробников-то?
Согласна с Вами - марка очень хорошая) Правда у некоторых средств запах поначалу может быть необычным - все же натуральные средства)
Camo_Mila , это та косметика, которую стоит попробовать!
Deathsummer , к счатсью, я не аллергик:)
Мисс Конгениальность , да, есть такое!
02.07.2016
Оксана 81, повезло. Smile хотя с некоторыми эфирками и не аллергикам лучше не шутить.
Приятный крем по описанию. Мне бы точно подошёл Smile
04.07.2016
Да, с таким пробником сильно не разберешся в качестве крема.
04.07.2016
У меня тоже был такой крем, безумно понравился обязательно куплю себе снова Smile
Irirna , Wink
Танюша-1992 , вполне достойный!
Мамочка двойняшек, к сожалению, пробников побольше я не встречала!
Somnia, ага! Smile
29.11.2016
Интересно, а в Россию доставка есть?
ninulja , честно говоря, не знаю Sad надо глянуть!