Здравствуйте девочки, кому за 40)). Звучит "немного грустноватенько", но есть замечательная новость!! Сделала для себя открытие, никогда не слышала о ТМ NATUR.med, посоветовала подруга питательный восстанавливающий крем от морщин/лифтинг-эффект. Это был просто "Подарок". Сами знаете, что кожа уже начинает увядать, но начав пользоваться этим кремом, реально время пошло назад. Моя кожа преобразилась, стала более упругой, подтянулся овал лица, и всё это буквально за 2-3 недели пользования. Это какая то магия, вечером наносишь крем, утром просто становишься на год моложе, кожа нежная, упругая, приятно умываться, нет никакой жирности. Я не очень разбираюсь в компонентах, но флавоны лука творят чудеса)). Ещё плюс в том, что моментально впитывается, очень приятно пахнет, ложишься спать и ничего не липнет, это приятно! Ещё с таким же удовольствием пользуюсь и дневным кремом этой ТМ. Теперь это мои любимчики и они всегда со мной в любую погоду. Довольна на все 100% , рекомендую обязательно попробовать!!!