"Встречают по одежке" говорит известная пословица и это действительно так. И "одежка" в этом смысле не только платье или приличный костюм, но и наша кожа - лицо, руки. Для поддержания кожи в тонусе и борьбы с появлением первых морщинок я приобрела Увлажняющий крем для лица от первых морщин 35+ ВЛАСТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ от Nature.med.
Моя кожа лица - комбинированная, со склонной к жирности Т-зоне. В районе глаз же наоборот ощущается недостаток питания. Мне ещё нет 35-ти, но этот крем
от первых возрастных изменений, поэтому его можно использовать по мере необходимости в любом возрасте.
Что обещает производитель?
Увлажняющий крем для лица от первых морщин 35+ ВЛАСТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ:
- разглаживает первые морщины
- стимулирует самовосстановление клеток
- увлажняет и тонизирует
Упаковка
Крем ко мне пришёл в запечатанной коробочке, оформление в бело-зелёно-золотых тонах. На переднем плане - золотая корона, символ той самой власти над временем, о которой говорит производитель:
По остальным сторонам упаковки - информация о полезных свойствах крема и его составе, в частности, об уникальном компоненте и разработке Nature.med - флавонах лука:
Состав
AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, PARAFFINUM LIQUIDUM, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATЕ, PROPYLENE GLYCOL, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT, MICA, POTASSIUM C9-15 ALKYL PHOSPHATE, CETEARETH-20, CAFFEINE, UREA, ASCORBIC ACID, STEARIC ACID, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, RETINYL ACETATE, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BHA, EDTA, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) BENZYL ALCOHOL (AND) PROPYLENE GLYCOL (AND) TRIETHYLENE GLYCOL, PARFUM.
Богат как натуральными составляющими, так и не очень:
Активными компонентами крема выступают:
Onion Flavones (флавоны лука) age control+ - это уникальная разработка NATURE.med:
Увлажняют, разглаживают первые морщины, стимулируя регенерацию кожи и помогая укрепить коллагеновые волокна.
Экстракт виноградных косточек тонизирует и освежает.
Липовитамин А стимулирует самовосстановление клеток
Открываем...
Внутри упаковки, помимо баночки с кремом, я нашла вкладыш с подробной информацией о свойствах крема и видах продукции из линейки ВЛАСТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ:
Баночка по типу шайбочки, с отвинчивающейся крышечкой сверху. Сделана из плотного стекла, дизайн симпатичный и ненавязчивый.
Крем белого цвета, запах - приятный, лёгкий, свежий и немного сладкий. Как по мне пахнет жвачкой из детства, но вот какой..не могу вспомнить((
Консистенция - однородная, средней плотности. Конечно, это уже не супер лёгкий кремик для девушек 18-ти лет, но и не тяжёлый масляный крем.
☆☆☆☆☆ Пробуем.. ☆☆☆☆☆
Производитель рекомендует использовать крем для лица ВЛАСТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ следующим образом:
Утром или днем нанести на очищенную кожу лица.
Так и поступаю...наношу крем по утрам на очищенную кожу лица (очищаю, кстати, гелем для умывания от NATURE.med). Впечатления от использования остались такие:
- распределяется крем по коже легко, впитывается достаточно хорошо, достаточно минутки после нанесения
- жирную плёнку, ощущение липкости не оставляет
- на кожу ложится ровно, не конфликтует с декоративной косметикой, ее смело можно накладывать после нанесения крема.
- хорошо увлажняет и питает, кожа в районе глаз становится заметно более эластичной и здоровой
- поры не забивает. Я немного переживала, что для моей склонной к жирности Т-зоны текстура крема будет тяжеловатой, но нет..крем отлично подружился с моей комбинированной кожей.
- легкий аромат чувствуется при нанесении, но практически сразу после впитывания исчезает.
- расход не большой - благодаря достаточно плотной и питательной консистенции, его не нужно наносить на кожу в кучу слоёв, чтобы добиться эффекта увлажнения
- аллергию и прочие неприятные моменты не вызывает
Выполняет ли крем обещания производителя?
Разглаживает первые морщины
К счастью, до первых морщин у меня еще не дошло - решила не ждать их появления и отсрочить этот момент как можно на дольше. Больше всего меня беспокоит область вокруг глаз, в последнее время кожа там стала менее эластичная и более сухая. Однозначно могу сказать, что крем благотворно влияет на состояние кожи, хорошо питает её. Надеюсь, что при постоянном использовании крема морщинки замедлят время своего появления.
Стимулирует самовосстановление клеток
Сложно сказать...у клеток же не спросишь)) Но и оснований говорить, что этого не происходит, у меня нет. Кожа выглядит здоровой и ухоженной, спасибо крему!
Увлажняет и тонизирует
Это факт! Действительно увлажняет и приводит кожу в тонус.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Антивозрастной крем не подарит вечную молодость за один день, его нужно использовать постоянно и тогда ваша кожа будет в тонусе и без морщинок как можно дольше!
Подведём итоги... достоинства увлажняющего крема для лица от первых морщин 35+ ВЛАСТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ:
- демократичная цена
- легкий, приятный аромат
- хорошо увлажняет и питает
- тонизирует кожу
- не забивает поры
- не конфликтует с косметикой, его можно использовать как базу
Недостатки: не обнаружила
Рекомендую крем для лица от первых морщин 35+ ВЛАСТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ к покупке и использованию!
♡♡♡ Спасибо за внимание! ♡♡♡
Также предлагаю Вам ознакомиться с другой продукцией от Nature.med: