Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 19:34

Доброго времени суток!

Нашей коже нужно должное увлажнение и питание не только зимой но и лето. Поэтому, необходимо подобрать качественный крем, чтобы защитить кожу от преждевременного старения и чтобы ни одна морщинка не коснулась вашего личика. Поэтому, поделюсь в вами своими впечатлениями о Увлажняющем креме для лица от первых морщин 35+ от украинского производителя косметики по уходу NATURE.med.

Onion Flavones age control+ экстракт виноградных косточек + липовитамин А+SPF 10

глубоко увлажняют кожу;

разглаживают первые морщины;

стимулируют регенерацию клеток;

способствуют увеличению прочности коллагеновых волокон.

Оформление.

Крем упакован в картонную коробочку. Внутри симпатичная баночка без излишеств, очень удобная в использовании. Плюс инструкция по нанесению крема.

Объем 50 мл.

Консистенция.

Очень приятная консистенция у крема, средней густоты. Совсем не жирный, достаточно быстро впитывается. Обладает вкусным сладеньким ароматом. Аромат персика, абрикоса или даже манго, это мое субъективное мнение.

Применение.

Наношу на чистой кожу небольшое количество крема, после умывания гель-пилингом Пора чистых пор. Он отлично ложится под макияж, не скатывается, устраняет шелушения.

Крем утром или днем наносят на очищенную кожу лица.

Крем дарит коже красоту, упругость, эластичность, тонус и сияние!

Состав и информация на упаковке.

AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, PARAFFINUM LIQUIDUM, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATЕ, PROPYLENE GLYCOL, VITIS VINIFERA SEED EXTRACT, MICA, POTASSIUM C9-15 ALKYL PHOSPHATE, CETEARETH-20, CAFFEINE, UREA, ASCORBIC ACID, STEARIC ACID, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, RETINYL ACETATE, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BHA, EDTA, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) BENZYL ALCOHOL (AND) PROPYLENE GLYCOL (AND) TRIETHYLENE GLYCOL, PARFUM.

Мои впечатления.

Отличный дневной кремик за вполне доступную цену. Мне нравится его оформление, все просто и со вкусом одновременно.

Крем отлично увлажняет кожу, быстро впитывается, не оставляет жирности либо пленки на лице. Коже после нанесения крема мягенькая, увлажненная, бархатистая. Обладает приятным ароматом, после нанесения остается лишь легкий сладковатый аромат. Также имеет степень защиты SPF 10, согласитесь для лета то что нужно. Наношу его с утра под макияж.

Расходуется экономно. Небольшого количества с лихвой хватает на лицо и шею.Смело рекомендую его к покупке! Я осталась полностью довольна.

Плюсы:

• отлично увлажняет и питает кожу
  • не оставляет липкости и жирного блеска
  • восхитительный аромат
  • нежнейшая текстура
  • бюджетная цена

Производитель Украина.

Цена 90 грн. (215 руб.)

Где купить? Заказать можно на официальном сайте Nature.med

прямая ссылка

Крем достойного качества, мне очень понравился!

Спасибо, что заглянули! Хорошего настроения!

Крем с экстрактом зародышей пшеницы и липовитамином Е

Шампунь с Экстрактом лука и Флавонами чеснока для сухих и поврежденных волос

Шампунь "Победа над перхотью"

СОВЕРШЕННО ЧИСТОЕ ЛИЦО — очищающая пенка для умывания

Достоинства
  • Гладкая и мягкая кожа
  • Легкая текстура
  • Подойдет как база под макияж
  • Придаёт эластичность
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Viktoria_Dymkaрекомендует
Шикарный крем Smile
04.06.2018
А луком не пахнет? Big smile
конечно нет)))
Никогда о таком производителе не слышала) Но самое главное, что крем работает)
консистенция у него приятная
04.06.2018
Шикарный крем, присмотрюсь к нему.
04.06.2018
Интересный крем, хорошо, что луком не пахнет)))
прямо власть над временем
хорошие свойства Smile
04.06.2018
Достойный продукт и цена отличная)
05.06.2018
Хороший крем за свои деньги)
Отличный дневной крем)
Отличный крем )
и дневной и ночной из этой серии был, отличные крема