Опубликовано 3 Январь, 2018 - 13:34

80 грн, но сейчас по скидке можно взять за 65 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем заглянувшим.

У меня есть ВЛАСТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ! Стоп! Не спешите звонить санитарам, я не встречала Новый год в одной палате компании с Наполеоном. Речь идет о названии флюида для кожи вокруг глаз от производителя Nature.Med. Собственно, у них так называется целая линейка средств, но в данном отзыве расскажу именно о флюиде.

Данный флюид самый первый раз был куплен мною где-то с полгода тому назад, если не ошибаюсь, в магазине Ватсонс. С тех пор периодически к нему возвращаюсь, поскольку мне нравится, как он ухаживает за кожей вокруг глаз.

Основная информация:

Форма выпуска - флюид в пластиковой тубе,

Объем -15 мл,

Где можно купить - обычные и интернет-магазины, официальный сайт [ссылка]

О бренде:

Космецевтика NATURE.med выпускается англо-украинской компанией Georg BioSystems, которая находится на фармацевтическом рынке более 15, а в сфере биотехнологий более 30-ти лет.Началом создания бренда послужила необходимость в натуральных и гипоаллергенных продуктах национального производителя.Поэтому свою миссию мы видим в улучшении качества жизни своих клиентов, мужчин и женщин, при помощи средств с органическими рецептурами.

Ключевым компонентом средств стал особенный ингредиент. Аналогов ему нет ни в одной косметике мира! Речь идет о флавонах лука (Onion Flavones). Они были выделены благодаря методике заморозки и дальнейшей обработки ценными благородными металлами.

Лучшие бренды натуральной косметики применяют органические компоненты. Но флавоны лука без запаха есть только в NATURE.med!

Упаковка.

Флюид "Власть над временем" упакован в коробку, затянутую слюдой. На коробке нарисована красивая корона, а также нанесена вся необходимая для потребителя информация.

Сам тюбик из мягкого матово-шершавого пластика, на спайке срок годности.

На обратной стороне продублирована информация о продукте для потребителя.

Носик тонюсенький, удобно дозировать даже маленькими точечками.

Нанесенный крем при впитывании не оставляет следов, вообще консистенция очень комфортная.

Аромата лука нет, не бойтесь, средства с флавонами лука пахнут нежно и приятно, как и должны пахнуть косметические средства.

От производителя:

Onion Flavones age control+ это новая улучшенная формула флавонов лука без запаха:

• глубоко увлажняют кожу;
  • разглаживают первые морщины;
  • стимулируют регенерацию клеток;
  • способствуют увеличению прочности коллагеновых волокон.

Кофеин тонизирует, уменьшая темные круги и отечность. Липовитамин А защищает кожу вокруг глаз от усталости, восстанавливая упругость и эластичность.

Флюид отлично подходит от отечности и темных кругов. Эффект виден сразу после нанесения. Флюид поможет уменьшить как мимические, так и возрастные морщины.

Вместе с этим легким флюидом кожа вокруг глаз будет излучать свежесть и сияние!

Мои ощущения от применения.

Не зря я упомянула в названии, что это уже не первый тюбик крема, использованный мною. Крем отлично показал себя на моей коже, увлажнил ее, чуть-чуть разгладил. Мне в принципе нравится, как моя кожа выглядит после использования этого крема.

Aqua, Allium Cepa Extract, Paraffinum Liquidum, Caprylic/capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonatе, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Mica, Potassium C9-15 Alkyl Phosphate, Ceteareth-20, Spongilla Lacustris Fragilis, Caffeine, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Stearic Acid, Retinyl Acetate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Bha, Edta, 5-chloro-2-methylisothiazolin-3-one (and) 2-methylisothiazolin-3-one (and) Benzyl Alcohol (and) Propylene Glycol (and) Triethylene Glycol, Parfum, Е131.

Откровенных вредностей в составе нет, но и не шибко "зеленый". Я не экоголик, претензий не имею.

Активные компоненты:Onion Flavones age control+липовитамин А+кофеин

Подытожим.

Ну что, друзья, крем отличный, без преувеличения. Беру его не в первый и далеко не в последний раз. Мне нравится его действие на мою кожу, нравится, как кожа выглядит и чувствует себя с ним. С чистой совестью ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё, рада быть полезной. Mrs.LLL, для Irecommend.

Mrs.LLLрекомендует
03.01.2018
ой, я сейчас в поисках крема вокруг глаз(
03.01.2018
Обратите тогда внимание на этот кремик!
Люблю флюидные текстуры - они легкие, нежирные и быстро впитываются 😊
03.01.2018
Я тоже люблю - тем более, что у меня кожа века жирноватая. 😊
03.01.2018
видела такой флюид в продаже, но пока еще не добралась заказать. хорошо что Вам подошёл, спасибо за отзыв!
Пожалуйста, рада быть полезной! 😊
03.01.2018
в следующий раз обязательно такой закажу)
Вам уже за 30? Думала, Вы моложе, судя по фото из отзывов! 😉
03.01.2018
нет-нет, пока еще нет 30)
но я пользовалась их возрастными кремами, мне понравились)
В хотелочки!)))
😉
03.01.2018
Было бы неплохо такой попробовать!
03.01.2018
Будет возможность - попробуйте, конечно!
У Вас красивый глаз ?
Мерси! 😊
По описанию средство понравилось
Ага, приятное! 😊
03.01.2018
надо на заметку кинуть и себе, когда быстро впитывается это немаловажно
03.01.2018
Вот да, тоже люблю это качество в кремах.
Не встречала у нас такой крем. Всё хочу что-то попробовать именно для зоны вокруг глаз, а то я не по фэншую один крем для всех зон использую.
03.01.2018
Я, бывает, тоже так пользую, если в дороге, особенно. Только я наоборот один крем под глаза во все ипостаси! 😂
03.01.2018
Такой малюсенький тюбик :D. Про этот флюид еще не слышала, понравился по описанию и кожа вокруг глаз хорошо выглядит.
Тюбик 15 мл, стандартный. 😊
03.01.2018
Не видела такого в продаже, предполагаю, что и не увижу))) Хорошее средство.
03.01.2018
Да, средство очень приятное!
03.01.2018
Мне ещё рановато, но буду знать что неплохой)
Я вот обожаю флюиды, сейчас у меня с овсянкой 😊
03.01.2018
Текстура у него легкая, даже не скажешь, что средство возрастное. 😊
03.01.2018
Не такой уж и дорогой!!! Надо подумать и попробовать)))
Ну да, рублей до 200 на ваши! 😊
Формат крема очень нравится, нанесение будет идеальным
Да, очень удобный носик!
04.01.2018
Мне тоже понравился данный крем ❗
Я обратила внимание на Ваш отзыв! 😊
04.01.2018
Какое замечательное средство по описанию ??
Ага, очень приятный флюид. 😊
04.01.2018
у меня был этот флюид, очень хороший, да и кремы этой серии тоже нравятся
04.01.2018
Я крем для лица тоже хочу, у меня как раз предыдущий заканчивается.
04.01.2018
нужно будет попробовать такой флюид, еще не покупала)
04.01.2018
Если по возрасту подходит, то почему бы нет! 😉
Возьму на заметку 😊
Да, крем-флюид отличный!
04.01.2018
классный флюид под глаза))
Классный, отличный просто! 😊
05.01.2018
Этой фирме можно доверять, они делают качественный товар)
05.01.2018
Это верно, все, что я покупала, мне подошло и понравилось: шампуни, крема, умывалки - все средства очень достойного качества.
Люблю такие лёгкие флюиды ❤️
Сейчас один белорусский использую, но как то под вопросом - мне кажется у меня глаза от него отекают 😎 😂 или надо меньше спать после праздников
Праздники - да, выбивают из привычного режима! 😁
Хотела бы такой попробовать)
Очень рекомендую! 😊
05.01.2018
Не встречала его в продаже.
05.01.2018
Это украинский производитель, не знаю, экспортируют ли они свою продукцию в другие страны.
05.01.2018
Отличный крем по описанию, присмотрюсь к нему 😊
05.01.2018
Да, присмотритесь, реально классный и цена не космос! 😉
05.01.2018
Ну все, мне теперь тоже срочна нужна власть над временем! 😂
05.01.2018
Ну что, я рада, что не одна такая! 😁
05.01.2018
А я еще в поиске такого средства. 😞
06.01.2018
В огромном количестве кремов и флюидов для кожи вокруг глаз точно должен быть где-то тот, который именно ВАШ! 😉
05.01.2018
Цена более чем приемлемая и по описанию крем более чем достойный)
Абсолютно точно! 😊
Хороший флюид, пользовалась таким
Классный, беру его периодически. 😊
06.01.2018
люблю флюиды за их легкую текстуру)
Ага, я тоже! 😊
07.01.2018
Видела в Ватсонсе эту косметику, но громкие названия меня обычно настораживают, поэтому я прошла мимо)) Спасибо за отзыв - теперь обязательно попробую!
07.01.2018
Я их продукцию тоже в Ватсонсе в первый раз брала.
07.01.2018
Хороший крем, название конечно громкое))
Это точно!
Хорошо, что крем подошел. Мне в последнее время так сложно себе крем для кожи вокруг глаз подобрать.
08.01.2018
Мне тоже, но именно этот угодил. Даже не ожидала от украинской марки, но факт остается фактом: я приятно удивлена! 😊
09.01.2018
Название у крема, конечно, громкое 😊 Но зато, обращает на себя внимание. Флюиды нравятся для этой зоны, быстро впитываются и можно сразу приступать к макияжу.
09.01.2018
С другой стороны, сейчас многие производители громко называют свою продукцию, так что жти ребята не сказать, чтоб соригинальничали. 😉
Флюид отличный, пользуюсь и радуюсь!
стоит такой крем и мне попробовать
Однозначно, стОит! 😉
16.09.2019
У меня пока такого не было))
16.09.2019
Не знаю, идёт ли на экспорт их продукция.
03.05.2020
Эффективно работает 😎