Вот уже два года пользуюсь уходовой косметикой NATURE. med. Не считая одной-единственной неудачной покупки, нравится все - и ночные, и дневные кремы, и замечательная сыворотка для лица.
Сегодня я хочу рассказать о первом, за очень долгое время, средстве для кожи вокруг глаз, которое мне понравилось своим эффективным действием и отсутствием неприятных ощущений во время применения.
Флюид вокруг глаз NATURE. MED ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОТ ПЕРВЫХ МОРЩИН 35+
ВЛАСТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ
ОБЪЁМ - 15 мл.
ЦЕНА - 75 грн. (160 р.)
СОСТАВ
Я не гоняюсь за строго натуральной косметикой, вообще её не люблю. В этом же флюиде идеальное сочетание органических соединений и, так называемой, "химии".
AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, PARAFFINUM LIQUIDUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATЕ, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, MICA, POTASSIUM C9-15 ALKYL PHOSPHATE, CETEARETH-20, SPONGILLA LACUSTRIS FRAGILIS, CAFFEINE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, STEARIC ACID, RETINYL ACETATE, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BHA, EDTA, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE (AND) BENZYL ALCOHOL (AND) PROPYLENE GLYCOL (AND) TRIETHYLENE GLYCOL, PARFUM, Е131.
Все средства, выпускаемые под брендом NATURE.med, содержат Onion Flavones —
Флавоны лука, запатентованные специалистами организации, т.е. биологически активные вещества, добытые из лука
Onion Flavones были получены экспертами благодаря лиофилизации -процессу заморозки с последующей обработкой благородными металлами.
Лук – это настоящий кладезь витаминов и минералов. В нем содержатся витамины Е, С, РР1, В1, В2, В6, а также кальций, калий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк, кобальт, фтор и йод.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Кожа вокруг глаз у меня неважная. Во многом благодаря тому, что веки часто отекают. А постоянное растягивание-сжатие способствовало раннему появлению довольно глубоких морщин, которые уже не убрать никакими кремами и поэтому требования к подобным средствам для кожи вокруг глаз у меня минимальные.
Основное требование к крему для глаз — чтобы хорошо увлажнял, немного питал, достаточно быстро впитывался и не вызывал аллергии и хотя бы немного снимал припухлости.
ЧТО ИМЕЕМ
1. Очень приятная и нежная нежирная структура - как легкие сливки, впитывается быстро, нет ощущения тяжести и липкости. Можно сказать, что все средства Nature. Med Аромат приятный, почти неуловимый;
2. Заметное увлажнение и питание. Кожа вокруг глаз оставалась увлажненной все время применения средства.
3. Средство хорошо идет утром, под макияж. Тональные средства на нем не скатывались.
4. Видимо за счет содержания во флюиде кофеина довольно неплохо действовал в плане снижения отечности. По крайней мере отеки во время применения средства были не так выражены. Но накопительного эффекта нет
5. Теперь о том, что крем не делал. Осветления подглазий от него ожидать не стоит. Как впрочем и от любого другого крема. Также лифтинг не самое сильное качество этого флюида. На имеющиеся морщины крем также не оказал видимого влияния
КОМУ Я СОВЕТУЮ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ФЛЮИД NATURE.MED 35+
Девушкам/женщинам с еще не сильно-выраженными возрастными изменениями кожи для профилактики старения, а также как базовое средство питания\увлажнения кожи вокруг глаз.
эффективный уход от Nature.Med
Крем для лица дневной NATURE.med Anti Age. Власть над временем (timelessness). Увлажняющий от первых морщин
Крем для лица ночной Nature. med Власть над временем питательный восстанавливающий (крем от морщин/лифтинг-эффект)
Сыворотка молодости для лица NATURE.med Onion Flavones Age Control+Concentrate
единственное неудачное средство от Nature.Med
Крем для лица Nature.Med Moisturized Protected Face Защитное увлажнение для нормальной и комбинированной кожи