Как видно из отзывов, девушки, которые пользовались этим кремом, разделились на два прямо противоположных лагеря - те, кто в восторге от этого крема, и те, кому он не подошел однозначно. В самом начале применения и я радовалась покупке, но, к сожалению, вскоре удовольствие и радость закончились. Закончились, примерно через неделю.
У меня уже было несколько отличных уходовых средств от Nature. med, которые мне очень понравились, поэтому разочарование еще неприятней.
КРЕМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ ЛИЦА купила, чтобы использовать летом как легкую матирующую основу под макияж, вернее, под пудру.
Цена - 45 грн. (100 р.). Объем - 50 мл.
И в самом деле, все обещания производителя выполняются. После нанесения кожа лица становится более однородной и подтянутой, цвет лица как бы выравнивается. И все это, действительно, без жирной пленки на лице. Пудра ложится ровно, тонким слоем. Лицо и без тонального крема выглядело свежим целый рабочий день.
Состав идеален для основы под макияж. Диметикон на втором месте в списке ингредиентов, присутствует, как и обещано, фактор защиты от солнца - физический солнцезащитный фильтр - titanium dioxide (SPF 15)
Еще присутствует "патентованная" составляющая, которая является уникальной особенностью и базовым компонентом косметических средств производителя NATURE. med - ALLIUM CEPA EXTRACT
• проникает сквозь эпидермис, в глубокие слои кожи, к «истокам» проблемы;
• увлажняет на клеточном уровне;
• насыщает глубокие слои кожи витаминами, микроэлементами и ферментами;
• обладает природными противовоспалительными и антибактериальными свойствами;
• благодаря антиоксидантным свойствам способствует сохранению молодости кожи;
• гипоаллергенен;
• не имеет запаха.
Но... увы... Через неделю появился болючий подкожник. Сначала я не связала его появление с кремом, хотя в то время я больше не пробовала ничего нового, но когда наклюнулся второй, я поняла отчего такая напасть. Перестала пользоваться, и новые прыщи больше не появлялись.
Я не знаю - рекомендую я или нет... Счет, конечно в пользу средств от NATURE. med - 3:1
Может кому-то он подойдет идеально, кожа-то у всех разная...
Косметические средства от которых я в восторге:
Крем для лица дневной NATURE.med Anti Age. Власть над временем (timelessness). Увлажняющий от первых морщин
Крем для лица ночной Nature. med Власть над временем питательный восстанавливающий (крем от морщин/лифтинг-эффект)
Сыворотка молодости для лица NATURE.med Onion Flavones Age Control+Concentrate