Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 18:04

Давно смотрела на эти коробочки,и хорошо что только смотрела...

Ну как же это расстраивает,когда производитель,забывает о том,что его продукция призвана заботиться о коже,а не вредить(

Я не на секунду не забываю,о том,что все мы уникальны,и то,что не подошло для меня может быть идеально для вас. Учитывая этот факт ,всегда стараюсь ставить оценку адекватную,не занижая ее,просто потому что мне цвет к примеру не понравился.

Но этот продукт получит единицу,и не звездой больше!

Почитав отзывы на этот крем,было понятно ,что он специфический,но опять таки как о нем можно судить не попробовав.

В руки ко мне попали пробники этой фирмы,и собственно пробник крема защитное увлажнение для нормальной и комбинированной кожи.

В отзывах многие айрекомендовцы писали о неприятном запахе,в моем же пробнике запах у продукта оказался очень приятных,легким,немного сладковатым,очень не навязчивым.

Покрутила пробник в руках,нанесла на руки,убедилась в том,что консистенция приятная,луком так сказать не воняет)) (производителем заявлены флавоны лука в составе).

И нанесла на лицо,я была уверенна,что максимум что может случиться прыщик выскочит или не комфортные ощущения появятся стянутости. (как бывает в случаях когда крем не подходит).Кожа у меня нормальная-сухая (от времени года зависит.)

Возможно я не права,потому что все таки нормальная -комбинированная кожа и нормальная- сухая это два разных типа,но я опиралась на то что нанеся крем на руки они очень хорошо увлажнились,крем создал легкую пленку,и ощущения были комфортными.(НО о какой пленке может идти речь если указан тип комбинированная кожа??)

Нанеся его в первые ощутила на лице легкую пленочку,крем быстро впитался,остался легкий аромат.Меня даже порадовал этот продукт.

Но нанеся его повторно на следующий день,я обратила внимания,что кожа моя как то некомфортно себя чувствует,крем немного греет.Сама себя остановила,как крем может греть?для лица?...

Спустя какое то время дискомфорт усилился,эта штука начала конкретно греть,очень греть мое лицо!Честное слово,перепробовав многие крема,и дорогие и не очень,никогда такого не было!!(никаких царапинок и раздражения не было,к примеру скраб не использовала.)Мои щечки были ярко розовыми,как если бы вы прогуливались зимой в морозную погоду.

Смыла мицеллярной водой,стало немного легче,но не убрало это "греющее" ощущение.Смывала с мылом,только использование мыла помогло мне почувствовать,что эта "чудо " пленочка наконец смылась с моего лица.

Плюсы и минусы продукта :

Плюсы

1.Аромат.Мне понравился запах,возможно производитель его недавно изменил.

2.Дизайн упаковки,компактная простая упаковка.

3.Консистенция ,мягкая, тающая.

4.Доступен.

5.SPF.

Минусы

1.ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ

2.В ЧЕРНЫХ СПИСКАХ,(лично не уверенна,в одном из отзывов об это указали).

Несмотря на такую реакцию моей кожи, в этом продукте есть плюсы,но 1 минус перечеркивает все плюсы разом.

На упаковке написано -Гипоаллергенно.- ,но в тоже время любой продукт содержащий натуральные компоненты,может вызвать аллергию.

А в перечне использования производитель указал - "успокаивает чувствительную кожу".

Поскольку на миндаль и авокадо аллергии у меня нет,остается одно-флавоны лука.

В оправдание что ли производителя,только после этой реакции начала еще более детально перечитывать инструкцию использования и нашла пометку :

Противопоказано : особам с повышенной чувствительностью к отдельным компонентам рецептуры.

Я считаю,что если продукт,может дать такую реакцию как появилась у меня, на нем обязательно должна быть пометка "ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОТЕСТИРОВАТЬ",

(Хотя технически,я его протестировала крем на руках,но впредь девушки,тестируйте продукт для лица как краску для волос- на шею и за ушком.Возможно то поможет избавиться от некачественных продуктов.)

В общем,нельзя так поступать с потребителем,Даже на безобидной мицеллярной воде всегда есть пометка "протестировать перед использованием".

Стоит пробовать продукт - Да. Только после тестирования на аллергическую реакцию.

Станет постоянным продуктом? -НЕТ.

Особенности?- В черных списках.Тестируют на животных.

Выводы делайте сами,мой опыт был таков. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитвается
  • С SPF-15 фильтрами
  • Увлажняет
Недостатки
  • Вызвал аллергию
Anna Hoferне рекомендует