Случайно наткнулась на эту новую марку российской косметики и была заинтригована словом ''наносомы'', о которых столько говорят. Отзывов не нашла, только на сайте производителя один был, но к нему доверия мало. И вообще громкие обещания больше пугают, чем привлекают. Решилась пока только на один крем, но не пожалела.
Хорошая качественная упаковка, мягкий тюбик. Я бы предпочла дозатор, но так тоже неплохо. Расходуется очень экономно. Легкий, почти незаметный запах. Нежная текстура. Впитывается очень быстро. Нелипкий. Через минут пятнадцать макияж - ничего не скатывается. Вечером наношу за час до сна, у меня часто от более жирных кремов на утро глаза отекают, а с ним такого не случалось. Это здорово. В составе есть гиалуроновая кислота, прелести которой я давно оценила ( http://irecommend.ru/content/mgnovennyi-uvlazhnyay... ), производитель как раз и обещает, кроме устранения морщинок и темных кругов, уменьшение отечности:
Действие: Уникальный биоактивный комплекс увлажняющих компонентов идеально ухаживает за особенно нежной кожей вокруг глаз. Крем вокруг глаз питает, смягчает и увлажняет, противостоит возрастным изменениям и влиянию неблагоприятных факторов окружающей среды, препятствует общему токсикозу клетки. Способствует уменьшению мимических морщин, усиливает защитные функции иммунной системы кожи, дарит молодость и сияние вашим глазам. Нанокомплексы уроновых кислот овса, моносахаров гиалуроновой кислоты в сочетании с малыми молекулами гиалуроната, созданные в лаборатории NanoDerm®, представляют собой уникальную систему целенаправленной трансдермальной доставки активных веществ в клетки глубоких слоев кожи. Наносистема крема восстанавливает природное энергетическое равновесие, активно гидратирует и питает дерму на всю ее глубину, сохраняя жизненную силу и тонус кожи. Гипоаллергенная формула. Комфортно в использовании.
Поэтому чувствую, что нашла идеальный крем для себя. Морщинки почти незаметны, сухости нет, кожа молодая, увлажненная, свежая. В общем очень рекомендую.
Урьяж http://irecommend.ru/content/idealen-dlya-moikh-36...
Жемен http://irecommend.ru/content/dlya-tekh-komu-ne-pod... и корейский http://irecommend.ru/content/roskoshnyi-krem-2
Корейский со стволовыми клетками http://irecommend.ru/content/roskoshnyi-krem-2