Опубликовано 22 Май, 2018 - 11:12
☀☼☀ Крем – флюид для лица, легкий, как перышко? Не, не видели…☀☼☀
КотейкаМилахане рекомендует
Очень люблю крема для лица с высоким SPF на лето, жаль, что этот так блестит, даже для меня через чур(((
Очень боюсь подобных средств, т.к. они сильно забивают поры. Пока пользуюсь кремами Lirenе, там фильтр поменьше, но и проблем таких нет.
Это крем не для лица, а для всего тела и только на пляже, где все такие же «блестящие».Да уж, эффект совсем плох(
У меня от Хадо Лабо отличный крем. Защита 50, никакой жирности. Текстура нежная.
Ох уж эти веснушки, всю жизнь мучаюсь с ними. Солнцезащитный крем кончается, нахожусь в поиске нового, буду знать. что с этим лучше не связываться 😊
если вы не хотите воссиять, как после бани и получить на лице воздухонепроницаемую жирную пленку.Не, мне не такое не надо(
Когда-то очень давно пробовала их солнцезащитный крем, кажется, в другой упаковке. Тоже не вызвал восторга
Блин, вот производитель молодец, на лето выпустить такой жирный крем. Так и не долго новых воспалений новых на лице заработать 😕
Заметила, что многие кремы, флюиды и прочие средства с UV-защитой быстро превращают лицо в блинчик 😩
Единственное, что нашла для себя – экран из люкса, остальное прям мимо 😐
Единственное, что нашла для себя – экран из люкса, остальное прям мимо 😐
Очень радует наличие spf фильтра в креме, но на этом его достоинства заканчиваются 😞 Буду обходить этот "флюид" стороной, у меня жирная кожа, я сама по себе вечно блестящая, а с ним так вообще... Слепить всех, наверное, буду!))
Ещё 11 комментариев