Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 17:28

Сыворотка для лица увлажняющая гиалуроновая AGOR Hyaluron Lotion 35+ - еще один продукт из набора средств, который я подобрала для комплексного ухода за своей комбинированной кожей, которая находится в категории 30+.

Как и остальные, приобретенные мною средства украинской ТМ AGOR, данная сыворотка рассчитана на возраст 35+, но я взяла ее немного "наперед", так сказать, с небольшим запасом в несколько лет.

Находясь в возрасте 30+, я смело пользуюсь данным средством и могу отметить проявляющийся эффект на своей коже в следующем: сыворотка благотворно влияет на состояние кожи, оказывает мощный увлажняющий эффект, повышает упругость кожи, эластичность кожи.

Так как данное средство находится в достаточно концентрированном виде, производитель рекомендует способ применения соблюдать таким образом:

Сыворотку наносить по массажным линиями лица после очищения кожи или после применения тоника.

Кожа должна быть влажной.

После нанесения сыворотки можно при необходимости нанести крем.

Сыворотку наносить не менее чем за 40 минут до выхода на мороз.

Разрешено применение до и после использования альгинатных масок.

Для достижения большего эффекта, рекомендуется применять гиалуронувую сыворотку курсами, длительность применения которого составляет:

Допускается применение сыворотки в течение 45 дней подряд с перерывом на 30 дней.

Сыворотка не приводит к «привыканию» и не имеет «обратного» действия.

Формат сыворотки гиалуроновой Агор: средство с жидкой консистенцией, практически без аромата, обладающее быстрой впитываемостью.

Флакон с гиалуроновой сывороткой стеклянный темно-синего цвета с дозатором, который при нажатии "выдает" необходимое количество средства.

Объем 30 мл.

Стоимость: 173 гривны (380 рублей)

Прямая ссылка на продукт

На сколько дней хватает гиалуроновой сыворотки в формате 30 мл?

Мне данного объема хватило практически на 20 дней, с учетом нанесения на кожу лица и шеи.

Так как сыворотка для лица увлажняющая гиалуроновая AGOR Hyaluron Lotion 35+ наносится на влажную кожу, расход сыворотки достаточно экономный.

Я наносила средство один раз в день, после использования тоника Агор на основе гидролатов.

После впитывания сыворотки, кожа становилась гладкой, упругой и эластичной.

За счет чего достигается анти-эйдж эффект?

Активная сыворотка с гиалуроновой кислотой содержанием среднемолекулярной и низкомолекулярной формулой, проникает в более глубокие слои кожи.

В состав сыворотки включен гиалуронат натрия — компонент, который входит и в структуру кожи.

Гиалуронат натрия поддерживает оптимальное соотношение влаги в коже, имеет бактерицидное, регенерирующее и защитное действие.

После 35 лет естественная выработка такого компонента снижается, поэтому сыворотка от Agor с низкомолекулярной и среднемолекулярной гиалуроновой кислотой восполняет такую нехватку и помогает повысить эластичность кожи, насытить ее влагой, улучшить функции фибробластов и кератиноцитов.

В результате морщины сокращаются, а кожа получает необходимую влагу.

Сыворотка для лица увлажняющая гиалуроновая AGOR Hyaluron Lotion 35+ состав:

Гидролат корней лакрицы, гидролизат полисахаридов цетрарии исландской, Д-пантенол, гиалуронат натрия (среднемолекулярный),

гиалуронат натрия (низкомолекулярный), бензиловый спирт, экстракт алоэ барбадосского, этилгексилглицерин, (витамин Е).

Мне понравился эффект, который оказывает на мою комбинированную кожу увлажняющая гиалуроновая сыворотка, купить планирую еще одну упаковку, чтобы пройти полный курс для большей эффективности, состоящий из 45 дней, который рекомендован производителем, с последующим перерывом в 30 дней.

Рекомендую обратить внимание на данное средство, сыворотка с гиалуроном оказывает отличное увлажнение и повышает упругость кожи.

Kotanaрекомендует
12.09.2017
с гиалуроновой кислотой уважаю средства)
Отличная сыворотка по описанию 😊 Хорошо, когда продукт оправдывает ожидания 😎
12.09.2017
Мне тоже скоро пора будет задумываться о сыворотках 35+ ) а некоторые и в 25 лет берут сыворотки такой возрастной категории)) цена не дорогая, можно себе позволить)
12.09.2017
хотелось бы тоже испытать такое глубокое увлажнение)
12.09.2017
Хорошая сыворотка, но у меня еще корейской надолго хватит. А потом можно и попробовать.
12.09.2017
возрастная категория как раз моя 😊
12.09.2017
Отличное средство, состав богатый)
Отличная сыворотка! 😉
Интересно попробовать!
12.09.2017
Люблю средства с гиалуроновой кислотой!
Приятная сыворотка!
Отличное средство и мне как раз почти по возрасту)
12.09.2017
Мне кажется все средства с гиалуроном оказывают хорошее воздействие на кожу лица!
12.09.2017
Замечательная сыворотка, судя по отзову ?
12.09.2017
Я думаю для мамы в подарок можно приобрести
Эффективная сыворотка 😊
12.09.2017
Отличное средство за разумную цену!
12.09.2017
мне бы такая наверное тоже подошла)
12.09.2017
Хорошая сыворотка, я пока вот не пользовалась сыворотками 😊
12.09.2017
У нас таких, наверно, и не найти. Никогда не видела эту марку
По описанию сыворотка понравилась 😊
12.09.2017
Люблю средства с гиалуроновой кислотой.
12.09.2017
давно хочу тоже гиалуроновую сыворотку себе)
Ну, мне пока рановато... 😊
Еще не видела такой.
12.09.2017
Я активно пользуюсь сыворотками, думаю такую мне тоже надо попробовать.
Эффективное средство!
Сыворотка оказалась отличной 😊
12.09.2017
Интересно, вода лучше проводит это средство что ли?...
Inc аватар
Inc
12.09.2017
30 мл всего на 20 дней? Какой-то большой расход для такого объёма... даже при двухкратном использовании в течении дня
Цена приемлемая можно и попробовать)
Возьму на заметку ?
13.09.2017
Интересный продукт, люблю сыворотки, в составе которых есть гиалуроновая кислота.
13.09.2017
В общем как раз один бутыль на один курс, нормально!
13.09.2017
отличная и возрастной показатель мой, на заметку
Гиалуроновые сыворотки я очень уважаю!
14.09.2017
Для тех, кто не хочет мезку, станет неплохим вариантом!
14.09.2017
по описанию должна быть хорошей
21.09.2017
Мне нравятся сыворотки для лица с гиалуроновой кислотой, именно этой не пользовалась, цена у неё очень даже приемлемая, при случае попробую 😊