Опубликовано 22 Май, 2018 - 14:26

Сегодня расскажу о своем фаворите - средстве, которое есть у меня постоянно, и которым я ОЧЕНЬ довольна. Это низкомолекулярная гиалуроновая кислота от корейской фирмы RAMOSU. Попробовав ее 1 раз, теперь просто не хочу без нее обходиться.

После 25 лет сывороток в моем уходе стало появляться больше. На данный момент у меня есть любимчики, которыми активно пользуюсь, и которые действительно работают.

О сыворотке Ramosu:

Одной из разработок знаменитого бренда Ramosu стала уникальная омолаживающая сыворотка на основе гиалуроновой кислоты. Данное средство обеспечивает необходимый уход за стареющей кожей, запускает процессы синтеза эластина и коллагена в слоях дермы. Продукт обеспечивает оптимальный баланс влаги в клетках и не позволяет коже выглядеть сухой и обезвоженной.
Увлажняющая сыворотка для лица рекомендуется женщинам в возрасте 23+, а ее формула состоит из легких молекул, которые свободно приникают в кожу, заполняют пустоты, удерживают влагу в клетках. Благодаря этому эффективному продуку личико становится нежным и красивым, морщинки разглаживаются, а кожа приобретает ровный и красивый цвет.

Сыворотка приходит в удобном флакончике с пипеткой. Флакон то ли из тонкого стекла, то ли из плотного пластика, но он очень легкий, и не бьется. Его можно носить с собой.

Применение сыворотки очень удобно за счет пипетки - ею средство легко дозируется. Сама кислота имеет текстуру геля. Абсолютно без запаха.

Применение

Средство можно применять как угодно. Можно добавить пару капель в крем или маску для лица - для усиления эффекта увлажнения. Можно наносить в чистом виде под любой крем. Можно разбавить свой BB- или CC-крем, или просто добавлять в свой ежедневный уход. Можно наносить точечно или на все лицо. Идеально использовать ее под мезороллер.

Что советует производитель?

Hyaluronic Acid Solution 100 наносят на очищенную кожу. Несколько капель (3–4) аккуратно распределяют по поверхности кожи. Можно использовать дополнительно мезороллер. Это существенно увеличит темпы омолаживания кожи.
Сыворотку также можно добавлять по 1–2 капли в другие уходовые средства (крем, маски, BB-крем и прочее. Для сильно сухой кожи рекомендуется нанесение на увлажненную кожу после умывания.

Мне удобно использовать ее в чистом виде. Наношу несколько капель на очищенное лицо, хорошо распределяю, а потом наношу ночной крем. На мезороллер пока решиться не могу.

Итог

Я вижу результат. Пользуюсь этой сывороткой практически постоянно уже на протяжении года. Одного флакончика хватает на 2-3 месяца. Потом месяц делаю перерыв, и снова возвращаюсь к данному средству. Сейчас мне 30, и состояние кожи куда лучше, чем 2 года назад, когда кроме крема никакими уходом я больше не пользовалась.
Кожа сразу становится более увлажненной, упругой. Выравнивается тургор, он становится более крепким. И вообще, общее состояние кожи определенно становится лучше. Также радует, что средство можно наносить под глаза. У меня нет "гусиных лапок".

Данный продукт легко и просто применять - не нужны никакие заморочки. Его легко брать с собой в поездки. Он легко заменит тканевую маску, если таковую нет возможности сделать. В общем, одни плюсы.
Пробовала не только наносить гиалуроновую кислоту, но и принимать внутрь. Ссылка тут.

Люблю эту сыворотку всей душой, и всем советую.

Также мои фавориты:
Сыворотка с коллагеном
Сыворотка питательная для очень сухой кожи
Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщает кожу влагой
  • Помогает сохранить красоту
  • Увлажняет
  • Удобное применение
  • Эффективное средство
Pantera_11рекомендует
22.05.2018