Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 13:46

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Привет всем ヅ

Хочу продолжить свой отзыв об ампульных сыворотках от корейского производителя Ramosu.

Как я уже писала в предыдущем отзыве, я решила взять на пробу две сыворотки: со 100% ферментом галактомисиса, из 100% концентрата сока алоэ вера.

Сейчас я хочу рассказать о сыворотке из 100% концентрата сока алоэ вера RAMOSU Ramosu Carestory Aloe Vera Solution 100%, которую я приобрела в интернет магазине корейской косметики Asian Secrets (мой отзыв об ИМ).

Цена за объем 10 мл. - 540 рублей.

Цена за объем 50 мл. - 1800 рублей.

Вот прямая ссылка на сыворотку в ИМ.

У меня ампула объемом 10 мл. И вот, что входит в комплект:

Описание сыворотки от продавца и производителя такое:

Инновация от Ramosu – высоко концентрированные сыворотки на основе чистых, 100% экстрактов.

Девиз бренда – ничего лишнего.

Сыворотки предназначены для нанесения под альгинатные маски, добавления в крема, а также как самостоятельный продукт. Также возможно использование сыворотки под мезороллер.

Жидкий чистый концентрат сока алоэ вера обеспечивает оптимальный уход за нежной кожей лица: прекрасно увлажняет, питает, защищает эпидермис, восстанавливает структуру кожи, нормализует водно-жировой баланс, замедляет процессы старения. Алоэ - один из самых популярных и эффективных компонентов натуральной косметики, обладающий массой полезных свойств. Алоэ вера признано косметологами настоящим эликсиром красоты и молодости.

Обещанные производителем действия сыворотки:

• Придаёт эластичность;
  • Снимает раздражение.

Рекомендуется к применению:

1. После пребывания на солнце;
  2. После бритья, эстетических процедур, таких как дермабразия, пилинг, лазер или ботокс;
  3. Как средство, дополняющее медицинские процедуры, лечит дерматит, фолликулит, зуд.

А вот рекомендованный способ применения:

Можно использовать как утром так и вечером. На умытую и подсушенную кожу лица нанесите немного сыворотки, равномерно распределите, дайте средству впитаться. Средство применяют курсом, ежедневно в течение 14 дней, затем следует перерыв в 2-3 недели. Далее курс можно повторить.

На маленькой картонной коробочке предоставлена вся информация о сыворотке, способе ее использования и хранения.

В коробочке находилась запаянная ампула и колпачок-пипетка:Вот так оформлена запечатанная ампула:Снимаю крышечку и металлическую запайку, далее идет такая резиновая пробка, как на лекарственных ампулах.Распечатываем и одеваем колпачок-пипетку.Вот ампула со всех ракурсов + очень удобная пипетка, резиновая, удобно поддается нажатию пальцами и выдает минимальное количество сыворотки. Наклоняя ампулу с колпачком сыворотка не протекает. Колпачок одевается очень плотно. Также на пипетку одевается мини-крышечка. Все продуманно очень качественно.Также как и сыворотка с ферментом галактомисиса, эта Сыворотка имеет жидкую, водянистая консистенцию, слегка маслянистую, но совсем слегка. Распределяется легко и равномерно по коже. Впитывается быстро, моментально, буквально за несколько секунд кожа съедает ее полностью не оставляя следов, ни пленки, ни липкости, вообще ничего. Далее можно наносить привычный крем или ночную маску.На этом фото мое лицо в начале использования сыворотки:

Видно, что есть некоторые раздраженные участки кожи. Покраснения и раздражение особо сильное в носогубных местах, где кожа более тонкая и чувствительная. Так же есть небольшие воспаления и следы после акне.

Применяя сыворотку с экстрактом алоэ по вечерам, а по утрам сыворотку с ферментом галактомисиса, за 5 дней я получила довольно не плохие результаты: кожа успокоилась, краснота практически ушла, после умываний пенками, скрабами, кожа менее стянутая.

Значит восстанавливается водных баланс кожи, а это радует. Было время когда я свою кожу жестко иссушила разными кислотными кремами, борясь с проблемной кожей, и из жирной кожи получила пересушенную комбинированную. Теперь уже довольно долго не могу восстановить ее, и получить хотя бы комбинированную, без сухости кожу. С этой сывороткой я чувствую значительное улучшение, с лица будто начали снимать глиняную маску, которую одели давно и забыли снять...

Вот фото спустя 5 дней:

Сыворотку рекомендовано применять курсами по две недели ежедневно, потом перерыв на две-три недели, и далее снова повторить. До конца курса у меня еще чуть больше недели, надеюсь улучшения не прекратятся!!! Итоговое фото обязательно добавлю и обновлю отзыв.

Моему удовлетворению нет предела))) Очень нравится эта сыворотка, обязательно буду использовать ее снова и снова.

Обновляю спустя месяц:

Вот и закончилась моя ампула. Использовала ее по вечерам каждый день на протяжении месяца. Наносила не экономно... Smile Можно сказать умывалась ею)))

Результаты хорошие, спустя месяц красноты нет, кожа более однотонная, исчезло чувство стянутости.

Влюбившись в эту сыворотку я решила взять себе еще 50 мл.

Приобрела ее там же, в интернет магазине корейской косметики Asian Secrets (мой отзыв об ИМ).

Цена за объем 50 мл. - 1800 рублей.

Вот прямая ссылка на сыворотку в ИМ.

И вот что мне пришло:

- сыворотка 50 мл.

- отдельно упакован пульверизатор.

Вот коробочка с описаниями:Баночка от вскрытия никак не была защищена, ни наклеек, ни запаек...ничего...

Вот так собираю флакончик:Дозатор удобный. Нажав слегка можно выдавить на палец немного сыворотки, а если нажать нормально, до конца, то можно как спрей наносить сразу на лицо, мне так нравится больше...Конечно же я ее рекомендую!!! Мне кажется, что сыворотка с алоэ подойдет абсолютно любому типу кожи с различными видами проблем, так как она очень универсальна и многофункциональна!!!

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!!!

Anechka1703рекомендует
30.09.2016
Никогда ничего не пробовала из корейской косметики(
30.09.2016
Li_Kova Очень советую попробовать))) Много интересного и качественного можно для себя найти!
30.09.2016
я давно хочу подобные сыворотки приобрести для того, чтобы использовать под альгинантные маски. спасибо, что напомнили, закажу)
01.10.2016
Papatya Да, они очень действенные и под маски и так под крем...
02.10.2016
Давно заглядываюсь на такие сыворотки! Пора и мне их попробовать Wink
02.10.2016
Perky_little_Miss Wink Smile А Вы не заглядывайтесь, а попробуйте!!! Сыворотка действительно очень классная!!! А если кожа проблемная то в пару к ней с галактомисисом сыворотка пойдет отлично!!! Отлично успокаивает кожу и снимает раздражение!!!
02.10.2016
не слышала о такой) спасибо что рассказали)
02.10.2016
Godiva Smile Рада быть полезной))
03.10.2016
У меня похожие проблемы, поэтому отзыв особо актуален)
Сейчас как раз нахожусь в поиске сыворотки для лица
03.10.2016
Лебедева Дарья У Ramosu прекрасный выбор сывороток разного рода действий!!! Присмотритесь!!!
29.10.2016
Именно благодаря этой баночке, начала верить в эффективность косметических средств. Сыворотка - просто чудо!!
29.10.2016
LanaSvet83 Да, сыворотка очень достойная!!! Я, кстати, заказала ее после прочтения Вашего отзыва))) Так что Вам спасибо!
29.10.2016
Здорово! Я тоже рада, что оказалась полезной!
09.07.2017
Отличная, думаю мне подойдет Smile
28.10.2017
Мне вообще очень нравятся сыворотки. А такую я не пробовала, но видно что эффект есть
Отличная сыворотка, жаль, что такая дорогая...