Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 13:06

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Привет всем ヅ

Меня очень заинтриговали многочисленные положительные отзывы об ампульных сыворотках от корейского производителя Ramosu. Решила взять на пробу две сыворотки: со 100% ферментом галактомисиса, и из 100% концентрата сока алоэ вера.

Сейчас я хочу рассказать о сыворотке со 100% ферментом галактомисиса RAMOSU Carestory Galactomyces Ferment Filtrate 100​%, которую я приобрела в интернет-магазине корейской косметики Asian Secrets (мой отзыв об ИМ).

Цена за объем 10 мл. - 540 рублей.

Цена за объем 50 мл. - 1800 рублей.

Вот прямая ссылка на сыворотку в ИМ.

У меня ампула объемом 10 мл. И вот, что входит в комплект:

Вот полное описание средства, которое предоставляет нам продавец:

Инновация от Ramosu – высоко концентрированные сыворотки на основе чистых, 100% экстрактов.

Девиз бренда – ничего лишнего.

Сыворотки предназначены для нанесения под альгинатные маски, добавления в крема, а также как самостоятельный продукт. Также возможно использование сыворотки под мезороллер.

Уникальная ампульная сыворотка, на 100% состоящая из корейского дрожжевого фермента галактомисиса, который обладает ярко выраженными восстанавливающими, тонизирующими и защитными функциями, а также улучшает проводимость и ускоряет микроциркуляцию в клетках кожи.

Средство подойдет как для антивозрастной профилактики, разглаживая первые проявления мимических морщинок, так и для проблемной кожи, страдающей от угревой сыпи, акне, купероза. Концентрат лечит причину акне, снимает воспаления, успокаивает кожу и как следствие выравнивает цвет лица, улучшая структуру кожи. Средство подходит обладательницам проблемной и тусклой кожи с неоднородным тоном, а также рекомендован при потере упругости и эластичности кожи. Из особенностей следует отметить, что экстракт обладает способностью бустера и его применение непосредственно после умывания, помогает коже лучше впитывать последующие косметические средства при дальнейшем уходе.

Вот способ применения, рекомендованный производителем:

наносить утром несколько капель сыворотки на предварительно очищенную кожу похлопывающими движениями. Дождаться полного впитывания. После этого можно использовать любое средство.

На маленькой картонной коробочке предоставлена вся информация о сыворотке, способе ее использования и хранения.

В коробочке находилась запаянная ампула и колпачок-пипетка:Вот так оформлена запечатанная ампула:Снимаю крышечку и металлическую запайку, далее такая резиновая пробка, как на лекарственных ампулах.Распечатываем и одеваем колпачок-пипетку. Вот ампула со всех ракурсов + очень удобная пипетка, резиновая, удобно поддается нажатию пальцами и выдает минимальное количество сыворотки. Наклоняя ампулу с закрытым колпачком сыворотка не протекает. Колпачок одевается очень плотно. Также на пипетку одевается мини-крышечка. Все продуманно очень качественно.Сыворотка жидкая, водянистая, возможно даже слегка маслянистая (или мне так показалось Smile ), но совсем слегка. Распределяется легко и равномерно по коже. Впитывается быстро, моментально, буквально за несколько секунд, кожа съедает ее полностью не оставляя следов, ни пленки, ни липкости, вообще ничего. Наношу ее, как и рекомендовано, похлопывающими движениями. Далее можно наносить привычный крем.На этом фото мое лицо в начале использования сыворотки:Видно, что есть некоторые раздраженные участки кожи, особенно в носогубных местах, там у меня наиболее чувствительная кожа, чуть что сразу покраснения и раздражения.

Используя эту сыворотку по утрам, а по вечерам сыворотку с алоэ, через 5 дней я получила хорошие результаты:

- раздражение уменьшилось, краснота почти ушла.

- новые воспаления вообще не беспокоили.

- кожа после умываний стала менее стянутой.

Т.е. общее состояние кожи значительно улучшилось!

Крем на нее ложится любой и отлично впитывается, не скатывается. Стараюсь сразу крем не наносить, жду минут пять, может это мой бзик, но мне кажется, что так сыворотка лучше усваивается (хотя можно и не ждать, впитывается сыворотка сразу).

Сыворотку следует применять курсами - ежедневно две недели. Потом делать перерыв две-три недели и опять повторить. Так что меня ждет еще больше недели использования этими амулками, надеюсь эффект будет еще лучше. И так как средство расходуется супер экономно, мне такой 10 мл. ампулы хватит минимум на 3 курса.

Дополняю спустя месяц использования:

Я решила перерыв между курсами не делать и использовать ампулу до конца. Пользовалась только по утрам и мне ее хватило вот на этот месяц, так что с расчетами экономности я немного ошиблась. Если брать по две недели то получается что мне ее хватило на 2 курса, но пользовалась я не экономно, наносила так, что лицо было хорошо влажное и впитывалось пару минут.

По фото видны результаты! Красноты нет, воспаленных участков кожи тоже нет. Кожа более однотонная и исчезло постоянное чувство стянутости.

Очень довольна этим средством!!! Рекомендую данную сыворотку!!! Мне кажется она подойдет для любого типа кожи.

По истечению курса применения обязательно обновлю отзыв с итоговыми фото.

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!!!

Anechka1703рекомендует
04.10.2016
Ничего себе результат, класс! Теперь я знаю, что хочу попробовать Love
04.10.2016
Abril Спасибо! Smile Эту сыворотку мне рекомендовали именно для очищения кожи от воспалений и следов от них... В дуэте с Алоэ они действительно дали мне классный результат!!!
04.10.2016
Отлично) Я тут уже посмотрела и выяснила, что они у нас в корейском магазине косметики продаются, надо будет взять!
Спасибо за полезный отзыв Smile
Abril Wink
29.10.2016
У меня она тоже в любимчиках! Эта сыворотка, действительно, более маслянистая, чем с алое. Но впитывается сразу.
29.10.2016
LanaSvet83 Smile И эффект хороший!!! Особенно на проблемной коже.
Да, это точно! Smile
Кожа стала выглядеть гораздо лучше - возьму тоже на заметку такое средство)
14.02.2017
Сыворотка отличная!
08.07.2017
Очень хороший результат Smile
Отличная сыворотка для лица!)))