Всем привет! ?
Я большой почитатель корейской косметики. У фирмы Ramosu есть потрясающая сыворотка с лизатом бифидо бактерий! Я настолько в нее влюбилась, что мне показалось, что все средства от Ramosu будут такими же волшебными. И вот у меня появилась АМПУЛЬНАЯ СЫВОРОТКА СО 100% УЛИТОЧНЫМ МУЦИНОМ SNAIL MUCIN FILTRATE 100 AMPOULE:
Состав у этой сыворотки просто бомбезный! Всего один ингридиент. Здесь 100% улиточный муцин! И это действительно очень круто! Без химии, ароматизаторов, консервантов. Без дополнительных увлажнителей, ведь не всегда они нужны! Чистый лечебный улиточный муцин!
От производителя:
Фильтрат улиточного муцина – компонент природного происхождения, который восстановит даже поврежденную, травмированную кожу. Решает большинство актуальных проблем кожи лица – повышенная жирность, сухость, обезвоженность, потеря тонуса, упругости, наличие пигментных пятен, прыщей.
Уникальный набор микроэлементов муцина способствует заживлению ран без шрамов и рубцов. Продуцируемые эластин и хитозан создают барьер, препятствующий испарению влаги, насыщающий клетки кислородом, защищающий от ультрафиолетовых лучей.
Само средство, как и сыворотка с бифидо лизатом, не имеет запаха и представляет собой водичку:
Впитывается (или высыхает ?) достаточно быстро, оставляя после себя на коже легчайшую пленочку:
Флакончик 50мл (в продаже ещё существует объём 10 мл и набор из трех флаконов по 10мл), оснащен пульвилизатором:
А теперь об эффекте. Вот здесь мне как-то неудобно перед Ramosu, ведь я ее так люблю )), но нет никакого приятного ощущения или визуального улучшения качества кожи. У меня полно на лице мест, где сыворотка могла бы себя как-то проявить. Но нет, радости от использования я не получила. Конечно я не выкинула продукт, ведь я жадина, и использовала его почти до конца:
Осталось всего на пару пшиков. Уффф, добила...
Больше не куплю. Вполне возможно, что улитки - это не тот ингредиент, который нужен моей коже. Каждому свое.
Но нужно отдать должное! Сыворотка ничем не навредила. Не иссушила, не вызвала появление прыщей или черных точек, не спровоцировала аллергию или покраснений. Поэтому моя оценка 4. Но рекомендовать я ее не могу.
Всем удачных экспериментов в уходе за собой!