Надеюсь, что отзыв об этой Сыворотке не станет заключающим по Agor...
Fiori меня очаровали оба...и очень хочется попробовать другие ароматы от Agor!
С выбором уходового средства пришлось мне потерзаться. Уж больно широк ассортимент у производителя 😂 А хочется как всегда: и того, и другого, и побольше (в общем, как Винни Пух!)
А мой сказ сегодня об уже любимом продукте для ухода за кожей. Объём 30мл.
Серия гиалуроновых сывороток ACTIVE SERUM
Сыворотка увлажняющая "HYALURON 25+"
Сыворотка увлажняющая "HYALURON 35+"
Сыворотка увлажняющая "HYALURON 45+"
Сыворотка увлажняющая "HYALURON PRIME 2%"
Увлажняющая сыворотка с моментальным лифтинг-эффектом "WOW"
Серия гиалуроновых сывороток ACTIVЕ SERUM создана с учетом потребности и свойств кожи разных возрастов. Чем старше кожа, тем молекулярный вес гиалуроновой кислоты должен быть ниже. В серии используются высокомолекулярная, среднемолекулярная и низкомолекулярная гиалуроновые кислоты. Каждая решает свои задачи и подобрана исключительно по характеристикам влияния на работу самого большого органа - кожу. Стремитесь использовать полезную косметику и сохранить красоту на долгие годы - пожалуйста, у Вас есть такая возможность.
Гиалуроновая сыворотка стала хорошим подспорьем в межсезонье. А тут ещё и осень...нет, зима, пришла нежданно...
И тем более, что увлажнения хочется всегда, не зависимо от сезона.
использовать на протяжении 45 дней подряд, потом сделать перерыв на 30 дней, и снова можно использовать
наносить после очищения или после тоника на ещё влажную кожу. После сыворотки можно наносить крем (при необходимости)
не выходить сразу после нанесения сыворотки на низкие температуры
наносить под альгинатные маски и/или после них
с 35 лет
для кожи век, шеи, лица, декольте
А вы знаете, теперь мои рекомендации !!!
для кожи всего вашего тела
для волос
для кутикулы
для губ
под глаза и даже веки (только аккуратно!)
да можно вообще ней обливаться, так что берите побольше! 😊
Ох, я сразу так со старта...Нужно же по-порядку!
Место приобретения ИМMakeUp
Цена 181 грн или 476 руб
Пробник 1 мл цена 18грн
Производитель ФОП Радченко, Украина, г. Белая Церковь
Можно купить только по Украине!(
Изготовлена по ГОСТУ
Сыворотка привлекла меня обещаниями, составом, объёмом и ценой. Я знаю, что средства с гиалуронкой могут (да!таки могут!) стоить недорого!
Сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой 35+ Agor Hyaluron Active Serum — прекрасный омолаживающий препарат, который поможет существенно продлить ваши молодость и красоту! Уникальная формула средства разработана на основе гиалуронового вещества с низким и средним молекулярным весом. Средство воздействует на верхние слои кожного покрова, повышая количество влаги в эпидермальном слое, что предупреждает образование морщин и выравнивает микрорельеф. После применения лицо мгновенно обретает сияющий и здоровый цвет, заметно выравнивается тон кожи, она становится гладкой, эластичной и подтянутой. Обеспечьте коже полноценный уход и максимальное увлажнение, продлив ее молодость и подарив себе хорошее настроение!
Я знала, что это будет универсальное средство. Почему нет?
Сыворотка предложена покупателю в картонном матовом футлярчике. Дизайн лёгкий, не напрягает.
Информация на украинском и английском языках. И её достаточно, чтобы узнать почти всё об этом средстве.
Штрих код говорит о том, что производитель Украина, а не Корея 😊
Защита от вскрытия - стикер с голограммой.
Ну же, открываем!
Agor Active Serum
Серум быстро впитывается, поэтому на него можно наложить крем и декоративную косметику. Серум дороже обычного крема, но это объясняется его особой структурой, которую получают благодаря современным биотехнологиям. Микроскопические размеры молекул серума легко проникают даже в самые глубокие слои кожи.
Серум находится в стеклянном флакончике синего цвета, пипетка, между прочим с крышкой как на детских сиропчиках, защита от детей (нужно придавить вниз чтобы открутить).
Это защищает флакон от преждевременного, случайного вскрытия. То есть без нас никак не откроется. Можно запросто свою любимое средство брать с собой в сумочку!
Объём 30мл
Флакончик с наклейкой, которая не потеряет вид от времени. Этикетка - носитель информации на случай утери коробочки и/или если нужно срочно вспомнить:)
На дне флакона маркировка объёма и другие непонятные мне значения.
Эстетически это очень приятная тара. А синий цвет завораживает и настраивает на увлажнение!
Аромат серума приятный и лёгкий. На коже долго не держится, неудобств не доставляет.
Средство легко набирается пипеткой. Одной дозы ( у меня это полпипетки) достаточно для использования для кожи лица, шеи и декольте.
Консистенция. Гелевая текстура, но очень лёгкая с виду. Хорошо текучая.
При распределении на коже рук ощущается маслянистость. Но масла в составе нет!
Сыворотка хорошо без следов растворяется в воде. Так что можно и тоник изготовить. Только на одно применение, у вас ведь нет консервантов?))
фото без обработки
На фото хорошо видно, что цвет отличается от цвета воды в рюмочке. Сыворотка с жёлтым оттенком.
добавила и размешала
Капнула немного сыворотки в холодную воду. Растворилась без следа!
Я знаю - знаю, вы ждёте измерение уровня РH ! 😂
В переводе с латинского языка pH (pondus Hydrogenii) означает «сила водорода». Еще со времен школы всем известно, что pH кожи — это показатель кислоты и щелочи.
Беру индикаторы, измеряю...PH нейтральный.
***Памятка!
Сыворотка - это концентрированное средство для ухода за кожей, не только лица, но и всего тела! Содержит в себе активные компоненты. Применять нужно курсами с перерывами. Для одного использования достаточно пары капель.
Легко и удобно пользоваться сывороткой. Я даже на время забросила кремы.
Рекомендуется после сыворотки наносить крем, но я обходилась без крема. Интернет советует прислушаться к ощущениям. Если кожа через некоторое время после нанесения сыворотки не достаточно увлажнена, то можно соответствующий крем использовать. А если нам хватает и комфортно после сыворотки в моно варианте - то пожалста:)
Флакончик у меня за месяц улетел! С удовольствием его израсходовала!
Наносила серум утром и вечером, после очищения кожи, предварительно увлажнив лицо, шею и зону декольте, гидролатом.
Тактильно сыворотка очень приятна, на коже рук чувствуется бархатный гель.
Если сразу захочется смыть, то можно почувствовать плёночку, оболакивающую нежно кожу.
Сыворотка впитывается за несколько минут. Так что если крем захотите нанести, то нужно подождать минут десять!
Сразу после нанесения сыовротка даёт блеск на коже, но через несколько минут впитывается без остатка и блеска нет.
Эффект я заметила сразу, после первого нанесения.
Применение для кожи губ.
Пригодится если нужно нанести помаду-карандаш, например, или просто увлажнить губы (да ещё и с эффектом увеличения!)
После сыворотки губы могут несколько секунд пощипывать, но это так надо - гиалуронка работает!
Об этом секрете производитель умалчивает...как и о том, что можно наносить на волосы 😊
Рекомендую Сыворотку. Эффект мне очень понравился. Есть и мгновенный эффект, и накопительный. Средство действительно хорошо увлажняет, делает кожу приятной на ощупь (особенно это заметно например при процедуре умывания, когда касаешься пальчиками кожи!), делает кожу упругой, "выталкивает" незначительные морщинки.
Б-ли-и-ин, она такая классная, что не к чему и прикопаться 😂
состав
цена
дизайн
упаковка
но тестед он энималс !!!
универсальная (кожа, волосы, губы...та хоть куда!)
Поэтому если вам 35 с плюсом, то Рекомендую. А если ж нет, то у Agor есть другие сыворотки, для разной возрастной категории: 25+,35+,45+
Впечатлена ее универсальностью. Обычно такие средства вызывают настороженность, но Вы так все понятно разложили и аргументировали, что ясно: она такая классная, и недостатков не найти при всем желании 😁
Пока что пробовал от этого бренда тоник и парочку гидролатов. На крем и сыворотку сейчас трудно решиться, ведь замечаю, что натуральные средства порой работают намного хуже, да и отдаю предпочтение корейским брендам и аптечным 😇