Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 16:26

Я очень люблю использовать тоники в уходе за собой, ведь они помогают тщательно провести процесс очищения лица, после применения очищающих средств. Также тоники насыщают кожу полезными компонентами, при условии, что в составе тоника содержится поменьше различных вредных компонентов, а желательно чтобы их не было вовсе.

Фитоактивный тоник "VITAL" украинской компании AGOR - уникальное средство, в состав которого входят гидролаты розмарина и лаванды.

Несмотря на то, что тоник рассчитан на возрастную категорию 35+, (я нахожусь в категории немного моложе, 30+ и тоник мне подходит отлично.)

Средство помогает закончить процесс очистки кожи, освежает и тонизирует кожу, оказывая анти-эйдж эффект.

Экстракт фиалки содержит много фитоэстрогенов, которые предотвращают преждевременные изменения. Пептиды сои имеют схожие свойства с экстрактом плаценты: питают и омолаживают кожу.

Экстракт кардамона уменьшает неровности, противостоит появлению новых микроморщин, тонизирует, улучшает тургор, освежает цвет кожи. Формула тоника содержит витамины макро- и микроэлементы, которые ускоряют обновление кожи.

Состав насыщен множеством полезных компонентов, оказывающих благотворное влияние на кожу.

гидролат розмарина лекарственного, гидролат лаванды узколистной, d- пантенол, бета-глюкан, экстракт кардамона настоящего, экстракт фиалки трехцветной, пептиды сои, экстракт ламинарии японской, аллантоин, янтарная кислота, коллоидное серебро, миндальная кислота, сульфат магния, молочная кислота, сорбат калия

Объем тоника 200 мл, флакон изготовлен из темного пластика с удобной крышкой-колпачком.

Тоник с прозрачной консистенцией, обладает приятным травянистым ароматом с нотками лаванды и розмарина.

Стоимость тоника вполне доступная, как для такого качественного средства с натуральным составом. В различных магазинах составляет от 75 до 90 гривен, я купила за 80 гривен (178 рублей).

Фитоактивный тоник "VITAL" AGOR можно купить в интрнет- магазинах и в розничной сети.

Тоник Агор мне очень понравился, он оказывает благотворное действие на мою кожу, в виде увлажнения, тонизирования и является источником дополнительного питания.

Также тоник оказывает такие функции на кожу лица:

Восстанавливает естественный уровень PH кожи.

Увлажняет и питает кожу. Тонизирует.

Предотвращает преждевременные изменения кожи. Улучшает тургор. Активирует восстановительные процессы.

Удаляет остатки косметики и мыла, подготавливает кожу к нанесению крема или сыворотки.

Тоник AGOR имеет достаточно небольшой срок годности - всего 11 месяцев, что говорит о натуральном составе.

На официальном сайте AGOR представлена информация о тонике "VITAL" более подробно.

После использования тоника кожа становится упругой и бархатистой, нет ни намека на сухость и стянутость. Часто я даже не наносила после тоника никаких кремов и сывороток.

Тоник Агор Витал я рекомендую, он отлично справляется с заявленными функциями, обладает натуральным составом и доступной ценой.

Kotanaрекомендует
02.09.2017
Мне нравится его состав) Еще и фиалка с лавандой, вообще сказка ❤️
Отличный тоник, надо купить!)))
02.09.2017
Приятный тоник мне должен подойти
02.09.2017
понравилось описание тоника, присмотрюсь к нему.
02.09.2017
Хороший состав, можно маме приобрести
02.09.2017
Ой, Вы смелая. Я никогда не беру средства "с запасом". Хотя подозреваю, что эти градации 25, 30, 35 весьма условны. 😁
02.09.2017
Хорошее средство, хоть я и не поклонница тоником, но приобрести захотелось!
02.09.2017
Новая для меня марка! Тоник по описанию мне понравился)))
Интересный тоник 😊
Приятный тоник, посоветую свекрови
Отлично,что натуральный! 😂
Достойный тоник
02.09.2017
Состав мне очень нравится!
02.09.2017
мне кажется, такой тоник мне должен подойти!
02.09.2017
Отличный тоник, со своей задачей справляется!
Хороший, бюджетный тоник 😎
сочетание компонентов классное)
02.09.2017
я бы с удовольствием попробовала 😊
02.09.2017
Отличное средство! Состав хороший!
02.09.2017
кардамон? первый раз вижу, чтобы он был в составе косметики.
02.09.2017
Думаю мне бы такой тоник понравился бы. Особенно аромат - в составе мои любимые розмарин и лаванда! ❤️
Он уже мне нравится 😊
02.09.2017
Вполне себе неплохой тоник для возрастной кожи)
02.09.2017
Неплохой тоник, но мне пока рано по возрасту)
02.09.2017
Интересный состав у тоника)))
02.09.2017
я собираюсь попробовать эту косметику)
гидролаты я обожаю! Потому им и останусь верна 😁
С удовольствием бы попробовала, хоть мне надо и 20 с плюсом 😊
02.09.2017
Никогда не пробовала тоники с таким натуральным составом.. 😊
Пока мне рановато)
02.09.2017
Обожаю гидролаты! ❤️ Цена привлекает!
Не встречала такой в продаже
02.09.2017
Состав действительно очень крутой.
02.09.2017
ой, я такой бы взять не решилась, не выношу запах лаванды, к сожалению 😞
Не встречала такой в продаже
03.09.2017
Вот знать бы точно, что у меня на него не будет "глазастой" аллергии, точно бы купила. Возрастная категория применения как раз для меня.
03.09.2017
Люблю, когда после тоника не хочется дополнительно увлажнять кожу)
03.09.2017
Какой отличный состав у него!
03.09.2017
Мне пока такой тоник не по возрасту) Но действует он отлично) Да и состав радует)
Приятный тоник) И состав хороший
03.09.2017
Какой хороший продукт, спасибо, буду иметь в виду! 😊
Ещё 12 комментариев