Я очень люблю использовать тоники в уходе за собой, ведь они помогают тщательно провести процесс очищения лица, после применения очищающих средств. Также тоники насыщают кожу полезными компонентами, при условии, что в составе тоника содержится поменьше различных вредных компонентов, а желательно чтобы их не было вовсе.
Фитоактивный тоник "VITAL" украинской компании AGOR - уникальное средство, в состав которого входят гидролаты розмарина и лаванды.
Несмотря на то, что тоник рассчитан на возрастную категорию 35+, (я нахожусь в категории немного моложе, 30+ и тоник мне подходит отлично.)
Средство помогает закончить процесс очистки кожи, освежает и тонизирует кожу, оказывая анти-эйдж эффект.
Экстракт фиалки содержит много фитоэстрогенов, которые предотвращают преждевременные изменения. Пептиды сои имеют схожие свойства с экстрактом плаценты: питают и омолаживают кожу.
Экстракт кардамона уменьшает неровности, противостоит появлению новых микроморщин, тонизирует, улучшает тургор, освежает цвет кожи. Формула тоника содержит витамины макро- и микроэлементы, которые ускоряют обновление кожи.
Состав насыщен множеством полезных компонентов, оказывающих благотворное влияние на кожу.
гидролат розмарина лекарственного, гидролат лаванды узколистной, d- пантенол, бета-глюкан, экстракт кардамона настоящего, экстракт фиалки трехцветной, пептиды сои, экстракт ламинарии японской, аллантоин, янтарная кислота, коллоидное серебро, миндальная кислота, сульфат магния, молочная кислота, сорбат калия
Объем тоника 200 мл, флакон изготовлен из темного пластика с удобной крышкой-колпачком.
Тоник с прозрачной консистенцией, обладает приятным травянистым ароматом с нотками лаванды и розмарина.
Стоимость тоника вполне доступная, как для такого качественного средства с натуральным составом. В различных магазинах составляет от 75 до 90 гривен, я купила за 80 гривен (178 рублей).
Фитоактивный тоник "VITAL" AGOR можно купить в интрнет- магазинах и в розничной сети.
Тоник Агор мне очень понравился, он оказывает благотворное действие на мою кожу, в виде увлажнения, тонизирования и является источником дополнительного питания.
Также тоник оказывает такие функции на кожу лица:
Восстанавливает естественный уровень PH кожи.
Увлажняет и питает кожу. Тонизирует.
Предотвращает преждевременные изменения кожи. Улучшает тургор. Активирует восстановительные процессы.
Удаляет остатки косметики и мыла, подготавливает кожу к нанесению крема или сыворотки.
Тоник AGOR имеет достаточно небольшой срок годности - всего 11 месяцев, что говорит о натуральном составе.
На официальном сайте AGOR представлена информация о тонике "VITAL" более подробно.
После использования тоника кожа становится упругой и бархатистой, нет ни намека на сухость и стянутость. Часто я даже не наносила после тоника никаких кремов и сывороток.
Тоник Агор Витал я рекомендую, он отлично справляется с заявленными функциями, обладает натуральным составом и доступной ценой.