Здравствуйте! Хочу поделиться с вами неожиданными впечатлениями о Траумель геле Gel.
💫Где купила и стоимость:
Приобрела его в аптеке за 725 рублей. Посоветовала мама, так как там травки и он хорошо помогает при покраснениях.
💫Использование и опыт:
Я знала от мамы, что это хорошее средство. В состав входят одни травки, поэтому без сомнений использовала гель для ребёнка. В одном случае были покраснения от памперса. Сейчас были покраснения от пищи - аллергические реакции на продукты.
Аккуратно нанесла Траумель гель на красные участки кожи. В течение дня наносила три раза. К вечеру уже все покраснения ушли. Появилась немного сморщенная кожа и немного сухая на вид. Помазала на следующий день ещё раз. Кожа восстановилась.
Он помог в короткие сроки снять покраснение и неприятные ощущения на коже. Единственное нельзя, чтоб попадало на слизистую, он щиплет.
Если попало, то придётся сразу подмывать.
💫Итог, Траумель гель Gel однозначно рекомендую! Он стоит своих денег, потому что содержит хорошие травки. А когда он в кратчайшие сроки снимает покраснения на коже, успокаивает кожу, то гель просто не заменим!