Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
Сзади находится информация о производителе, состав, способ применения и обещания производителя.
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
Сама основа находится в удобном маленьком тюбике.
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
На обратной стороне также есть вся нужная информация.
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
Перед первым применением на горлышке стояла защита от первого вскрытия.
Горлышко широкое, удобное.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
Крем-основа под макияж увлажняющая активно защищает кожу от возможного негативного воздействия декоративной косметики. Шелковистая структура крема под макияж Nanoderm мягко и ровно ложится на кожу, заполняет мелкие дефекты поверхности, придает эпидермису идеальную гладкость. Композиция крема под макияж Nanoderm включает в себя специально разработанную формулу увлажняющих компонентов, которые способствуют увлажнению кожи лица на всю глубину. Гиалуроновая кислота и гиалуронаты преодолевают эпидермальный барьер и попадают в различные слои дермы. Крем-основа Nanoderm под макияж увлажняющая идеально укрепляет гидролипидную мантию эпидермиса, оберегая кожу от потери влаги. Крем под макияж Nanoderm не содержит липидов, защищает поры кожи от проникновения микробов, появления сальных пробок и излишков себума жирной кожи, предотвращает жирный блеск и появление воспалений. Крем-основа Nanoderm дает жирной и чувствительной коже ощущение комфорта и легкости, обеспечивает своевременную детоксикацию и антиоксидантную защиту. Гипоаллергенная формула. Комфортно в использовании.
СОСТАВ.
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
Состав, как всегда, шикарный. Содержит множество полезных компонентов.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
У меня чувствительная, комбинированная кожа. Имеются шелушения и мелкие прыщики.
До
Мне сразу понравилась упаковка средства, и его состав.
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
Основа плотная, ярко-белого цвета.
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
Легко распределяется по коже, ложится тонким слоем.
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
Впитывается полностью, без остатка.
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
Аромат очень нежный, сладкий и приятный.
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
Тональный крем на основу ложится просто идеально.
После
Он припечатывается к коже, и стойко держится весь день.
После
Основа немного матирует кожу, я могу даже не пользоваться сверху матирующей пудрой.
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
Также основа немного увлажняет и смягчает кожу. Нет ощущения сухости и стянутости.
Тут показана схема работы наносомов.
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
В расходе основа экономная, тюбика хватит надолго.
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
Преимущества:
низкая цена
хороший состав
приятный аромат
хорошо ложится на кожу
немного матирует
припечатывает тон
тон держится долго
Недостатки:
нет
Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами
ИТОГ.Увлажняющая крем-основа под макияж NanoDerm с наносомами мне очень понравилась. Она припечатывает тональный крем к коже, и он стойко держится весь день. Также основа немного увлажняет и смягчает кожу, а также выравнивает текстуру кожи.