Опубликовано 11 Май, 2016 - 12:38

♥♥♥ Здравствуйте, дорогие гости! ♥♥♥

Я являюсь обладательницей жирного типа кожи, от этого моя кожа страдает высыпаниями и явными следами от них. Не использовать маскирующие средства я просто не могу. Но и использовать тональное средство мне не желательно, ведь оно перегружает кожу и может вызывать дополнительные высыпания. Для себя я нашла идеальный выход – это минеральная пудра, которая замечательно выравнивает тон кожи, но при этом не наносит вред моей кожи. Так же я не могу отказаться от использования увлажняющих кремов. Но сейчас я выбираю легкие текстуры и крема предназначенные для жирной кожи. Основной моей проблемой является жирность кожи, от этого даже минеральная основа убегает с кожи в течение первых часов после нанесения. А визуальный жирный блеск проявляется практически сразу. По этой причине я решила приобрести базу под макияж, которая бы помогала мне справиться с основной проблемой.

Крем-основа под макияж. Первое знакомство!

Приобрести крем-основу можно на официальном сайте производителя – [ссылка]. В свободной продаже данную марку я не встречала.

Цена не велика и составляет – 442 рубля.

Крем представлен в большом объеме – 50 мл. Отмечаю и то, что расход у меня получается не большим, так как самого крема много наносить не требуется, тем более на жирную кожу.

Описание увлажняющей крем-основы под макияж:

Крем-основа активно защищает кожу от возможного негативного воздействия декоративной косметики. Шелковистая структура крема мягко и ровно ложится на кожу, заполняет мелкие дефекты поверхности, придает эпидермису идеальную гладкость. Кремовая композиция включает в себя специально разработанную формулу увлажняющих компонентов, которые способствуют увлажнению кожи лица на всю глубину. Гиалуроновая кислота и гиалуронаты преодолевают эпидермальный барьер и попадают в различные слои дермы. Крем-основа идеально укрепляет гидролипидную мантию эпидермиса, оберегая кожу от потери влаги. Крем не содержит липидов, защищает поры кожи от проникновения микробов, появления сальных пробок и излишков себума жирной кожи, предотвращает жирный блеск и появление воспалений. Крем-основа дает жирной и чувствительной коже ощущение комфорта и легкости, обеспечивает своевременную детоксикацию и антиоксидантную защиту. Гипоаллергенная формула. Комфортно в использовании.

Для себя я заметила главные качества крема – это выравнивание кожи, увлажнение и контроль над жирным блеском.

Способ применения увлажняющей крем-основы под макияж:

Легкими движениями нанесите крем на очищенную кожу лица и оставьте на несколько минут. Далее нанесите макияж. Рекомендован для ежедневного применения.

Могу отметить, что данный крем действительно очень быстро впитывается и к нанесению тонального средства можно переходить практически сразу. Так же возможно использовать крем-основу как обычный увлажняющий крем. Для сильно сухой кожи он не подойдет, а вот жирной очень понравится. Использую я его каждое утро, когда планирую наносить косметику. Иногда могу наносить его и вечером, если перед этим использовались увлажняющие маски.

Состав увлажняющей крем-основы под макияж:

Вода, масло оливковое, воск эмульсионный, моностеарат глицерина, аллантоин, триэтаноламин, агидол, глицерин, циклодекстрин, поливинилпирролидон, гиалуроновая кислота, D-галактуроновая кислота, L-арабофураноза, D-галактопираноза, аминокислоты, углеводы, холин, витамин PP, B2, B1, B6, B9, B12, магний, фосфор, кальций, железо, селен, цинк, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Не знаю как Вам, а мне состав понравился, ведь он отличается в большей степени натуральностью.

Крем-основа под макияж. Дизайн и Упаковка!

Оформление мне приглянулось, выполнено оно в мягких оттенках. Так же отмечаю обилие всевозможной информации о средстве.

Крем находился в картонной коробочке, на ней была указана дата производства и состав средства на русском языке.

Упаковкой крема служит небольшая мягкая туба, расхода сквозь нее не видно, описание так же на ней присутствует.

Отмечаю и то, что имелась защитная мембрана, которая защищала носик-дозатор.

Выходит крем достаточно большими порциями, поэтому стоит контролировать силу нажатия на тубу.

Так же немного крышечка подводит, закручивается она не крепко, а как бы все время прокручивается со слышимым щелчком. Но меня это не сильно смущает, так как крем в сумочку с собой я не беру.

Крем-основа под макияж. Запах и Консистенция!

Я запахами у NanoDerm честно говоря не все в порядке. Нет, крем не имеет сильной отдушки, напротив она еле уловимая. Но сам ее аромат мне совершенно не нравится. Дешевый аромат, по-другому описать я даже не могу. Но радует то, что при нанесении аромат полностью испаряется и я его не чувствую на своей коже.

Консистенция меня приятно порадовала. Крем очень легкий, ни в коем случае он не густой. При нанесении особенно чувствуется его невесомость.

Крем-основа под макияж. Результаты и Итоги!

Пользуюсь данным кремом в течение месяца примерно, за этот период я использую его лишь как базу под макияж. Из недостатков смогла отметить лишь упаковку, а само действие крема меня впечатлило.

Достоинства, которые подталкивают на повторное приобретение:

- очень легкий по текстуре, как раз для жирной кожи;

- легко скользит и распределяется по коже;

- мгновенно впитывается, буквально 1-2 минуты;

- не оставляет жирной и/или липкой пленки;

- визуально матирует кожу;

- делает ее мягкой и более ровной на ощупь;

- увлажняет, но не перегружает;

- шелушения скрывает, если они имеются;

- минеральная пудра на данную основу ложится потрясающе ровно;

- при этом не сползает с кожи, даже в жаркую погоду, а стойко держится;

- действительно крем контролирует жирный блеск.

В итоге я могу сказать, что крем-основой под макияж от NanoDerm я осталась полностью довольна.

Ведь с ней я припудриваю кожу только под конец рабочего дня, а не как только пришла на работу. Так же действительно свершилось чудо! Тон с лица у меня больше не сползает. Отмечаю и то, что поры крем-основа действительно не забивает. Замечательное средство, тут и добавлять больше нечего. Всем рекомендую!

♥♥♥ С Вами Христина. Спасибо за внимание! ♥♥♥

PKV7772рекомендует
вот уж точно нужное средство 😊
11.05.2016
Для лета будет незаменимое средство!
11.05.2016
я давно приметила эту марку, описание радует 😊
11.05.2016
Я сейчас купила основу под макияж от Лореаль) Если не понравится, присмотрюсь к Нанодерм)
11.05.2016
Мне на лето тоже подобный крем нужен под пудру.
11.05.2016
основа под макияж очень важная штука, от нее многое зависит)
у вас уже сиренька? 😊 а у нас пока нет(
11.05.2016
Что-то новенькое, наносомы - никогда не слышала такого. Хотела бы попробовать!
полезная покупка 😉
12.05.2016
Для моего типа кожи будет в самый раз))
12.05.2016
Крайне удачная покупка! 😉
13.05.2016
такую увлажняющую основу я бы несомненно хотела для своей кожи попробовать.
понравилось, что продлевает стойкость пудры и бб -крема, я всегда такие средства ищу 😊