Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 19:02

Доброго времени суток!

Из множества дополнительный продуктов для лица, я предпочитаю те, что направлены на дополнительное сияние кожи и редко отказываю себе в удовольствие, чтобы не попробовать то или иное средство!

А если продукт сочетает в себе уход и декоративный эффект, то я влюбляюсь заочно. Не скажу, что увлажняющая крем-база от Innature меня разочаровала, скорее это немного не то, чего я ожидала. И чем же эта красота мне не угодила?

Технические характеристики:

Полное название: Крем-база под макияж Innature увлажняющая с эффектом мерцания.

Объем: 50 мл.

Цена: 450 рублей.

Официальный сайт: тут.

Ссылка на крем: нажми на меня.

Упаковка: небольшая бутылочка, выполненная из затемненного стекла.

Бутылочка оснащена помповым дозатором, который позволяет дозировать продукт так, как вам это угодно (от порции "по умолчанию" до маленькой горошинки).

От производителя и состав:

Увлажняющий крем-база подготовит вашу кожу к нанесению макияжа, легкая текстура обеспечивает равномерное распределение продукта и придает деликатное сияние благодаря мерцающим частицам.

Масло персика борется с воспалениями, увлажняет, придает коже здоровый и отдохнувший вид.

Витамин Е действует как естественный увлажнитель. Стимулирует ускорение обменных процессов клеток эпидермиса.

Aqua (Deionized), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil (масло ши), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовой косточки), Vegetable Glycerin, Octyldodecanol, Prunus Persica Oil (масло персика), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, D-panthenol (провитамин В5), CI 77891 (and) Mica (CI77891 (и) слюда), Squalane (сквалан растительный), Sodium Citrate, Tocopherol (витамин Е), Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Allantoin, Lactic Acid (молочная кислота), Potassium Sorbate, Parfum (ароматическое масло).

Цвет: молочный, с большим-большим количеством мерцающих серебристо-белых частичек.

Аромат: ненавязчивый, травянисто-ягодный.

Консистенция: кремовая, мягкая и легко распределяется по коже.

О коже

1. Комбинированная, чувствительная.
  2. Атопический дерматит со всеми его причудами.
  3. Сейчас дерматит в ремиссии.
  4. Склонна к аллергическим реакциям.
  5. Присутствуют сальные нити, неравномерный тон, большая склонность к закупорке пор по причине густого себума и узких пор.

Способ применения:

Равномерно нанесите крем на все лицо после средства ухода. Используйте базу самостоятельно или в сочетании с тональным средством.

Подобного рода продукты подходят и для самостоятельного нанесения, и для того, чтобы смешивать с тонирующими средствами, создавая более деликатное свечения.

Ниже я опишу особенности увлажняющей крем-базы Innature, по причине которых я предпочла смешивать продукт с тональным кремом, а не использовать в качестве полноценной базы.

Кроме того, данное средство необязательно наносить на все лицо, так как можно использовать в качестве расстановки сияющих акцентов. Например, на скуловую кость.

Результат:

Достоинства:

1. Если ваша кожа склонна к жирности, то базой Innature можно заменить классический крем, используя продукт неким мостиком между уходом и макияжем. Если ваша кожа склонна к сухости, то крем-база станет хорошим этапом с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ увлажнением.

2. Увлажняющая база Innature придает коже интенсивное свечение, что обеспечивает лицу свежесть и яркость.

3. Большим плюсом является многофункциональность продукта.

4. В использование нет никаких нареканий. База хорошо распределяется по коже, нигде не залипает и не скатывается. Спокойно сочетается и с продуктами ухода, и с декоративными средствами. Крем не забивает поры и не провоцирует высыпания, а на коже ощущается комфортно.

5. Расход у продукта небольшой.

Недостатки:

1. Стандартный недостаток всех подобных продуктов - подчеркивают рельеф кожи. Чем 'очевиднее' свечение, тем более это выраженно. Крем Innature прекрасно исполняет функцию мерцающей базы, поэтому стоит быть осторожнее.

2. К сожалению, очень короткий срок годности для такого продукта. Смею предположить, что невозможно использовать подобное средство за три месяца, даже если использовать каждый день на все лицо. Но, опять же, это особенности натуральной косметики и глупо ругать за подобное, когда отдаешь предпочтение более "чистому" составу.

3. В составе крем-базы большое количество частичек, благодаря которым и создается тот самый эффект мерцания. И 'мерцание' именно то слово, которое наиболее похоже описывает эффект от продукта. Это не свечение, которое подобно тому, что кожа светится изнутри, а именно работа большого количества отдельно взятых частиц, которые заметны (особенно на свету).

Косметика, которая относится к декоративной категории, в большой степени попадает под описание "дело вкуса". Если отбросить таковой момент, то увлажняющая крем-база Innature хороший продукт, который вписывается в повседневную жизнь.

Просто дело в том, что я предпочитаю более деликатное и 'невидимое' сияние. Но я знаю, что есть девочки, предпочитающие shine bright like a diamond.

Всем яркой кожи!

Спасибо за внимание!