Я привыкла пользоваться компактными румянами, ну или минеральными рассыпчатыми. И всегда избегала кремовых румян. Я думала, что румяна кремовой текстуры будут сложны в нанесении и растушёвке.
Как нанести, чтобы не "переборщить" и равномерно растушевать?!
Раньше, думала, что это что-то из области высшей математики
Давайте разберёмся, что из это вышло.
Румяна Lumene Raspberry Miracle Blush Sorbet в оттенке Full of Flowers 3
В этой линейке всего 4 оттенка.
Информация от производителя
Устойчивые кремовые румяна для натурального образа. Инновационная формула позволяет легко нанести и распределить румяна. Румяна придают коже свежее сияние, оставляя ее матовой. Легкая кремовая текстура позволяет растушевать румяна до полупрозрачного покрытия и создать нежный румянец.
Советы по применению от производителя
Используйте румяна поверх тональной основы, но до использования пудры. Нанесите небольшое количество румян на щеки и растушуйте с помощью пальцев или кисти.
Страна - изготовитель: Финляндия
Вес продукта: 6,5 мл
Цена: 350-450 рублей
Где купить: Рив Гош, косметические магазины
Мой экземпляр достался мне в этом Glamourbag, чему я была не сказано рада
Упаковка
Пластиковая толстенькая туба с железной крышкой и наконечником. Надпись выполнена в цвет с железными элементами. Что делает, на мой взгляд, тубу стильной. Стик с румянами легко выкручивается. За счёт толщины во время нанесения продукта на лицо, нет страха сломать стик.
MAY CONTAIN: MICA, CI 15850, CI 19140, CI 45380, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891
Стик в максимально выдвинутом положении около 2 см
Список ингредиентов может отличаться в зависимости от оттенка. Проверяйте актуальный список на упаковке товара.
Запах
Практически не момент запаха. Ну, если сильно прислушаться, то продукт имеет запах, который похож на запах пластилина, но я не уверенна, что кто-либо ещё почувствует это. Так что, румяна без запаха
Текстура
Румяна имеют кремовую и полупрозрачную текстуру, ведь румяна кремовые. Кэп Очевидность
Оттенок
Оттенок розовый, нежно-розовый, не кричащий, а именно деликатный. При условии, если Вы хорошо растушуете.
Нанесение
Без румян, но с бронзером
Сразу скажу, что с нанесением у меня не возникло проблем!
Наношу румяна прямо из стика на то место, где хочу их видеть.
Делаю это после тонального крема, но до пудры. Как нам и советует производитель.
А затем растушёвываю пальчиками.
И они отлично тушуются!
Чаще всего тушую при помощи синтетической кисти
Так же пробовала тушевать синтетической кистью и бьютиблендером.
Эффект абсолютно одинаковый!
А это означает, что с этими румянами сможет справиться как профи, так и новичёк. Румяна можно наслаивать, чтобы добиться желаемого оттенка. После растушёвки припудриваю лицо, тем самым закрепляя румяна. Финиш у румян матовый. Я предпочитаю именно матовые румяна, так как, я "счастливый" обладатель жирного типа кожи.
Стойкость
И какая радость, они "не плывут" и не исчезают на жирной коже.
Сразу после нанесения
Через 3 часа
Кстати, на мне ОТЛИЧНАЯ ПОМАДА для дневного повседневного макияжа.