Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 17:19
Старый, добрый AVON, что же ты делаешь с моей жирной и проблемной кожей...Оттенок NUDE Фото ДО и ПОСЛЕ
Достоинства
- Есть защита от солнца SPF 15
- Удобный дозатор
Недостатки
- Быстрый расход
- Плохо скрывает недостатки кожи
NesterOkрекомендует
Упаковка удобная, хотела заказать. Эх, не подойдет мне. Те же проблемы на коже.
Выкинь его, ерунда, а не тональный...
Я помню когда-то давно брала тональный из серии "Спокойное сияние", какой-то жирный он для меня был, у меня тогда еще жирная кожа была, вообще пипец было. А я балбеска его еще 2 раза брала... Нафига
Потом покупала какой-то стойкий тональный, во-первых цвет взяла как у негритянки ..... во-вторых он как маска, ложился плотным слоем. Я его чувствовала, хотелось сразу же после нанесения смыть с себя весь этот ужас..
Вообщем мне пока нормальный тональный от Avon не попадался
Вообщем мне пока нормальный тональный от Avon не попадался
Никогда не пробовала тоны Avon, видимо не зря, хотя, всегда хотелось заказать. Жирный блеск через 2 часа - это вообще провал
Vrednaya1 Вот и мне ни разу не попадался достойный тональный от Эйвон и я тоже покупала еще Это была точно поледняя попытка
Reziduha Для меня он оказался вообще бесполезным, хотя на него есть и хорошие отзывы.
Крис11 А я обожаю, когда помпы на средствах, не надо крышку откручивать и в упаковку залазить руками.
Это настоящая проблема - найти хороший тональный крем для жирной кожи
А к продукции Avon я всегда скептически относилась, редко можно найти что-то действительно стоящее)
Avon Тональный очень сложно подобрать, так же как и уход! Может в Avon и есть хорошие продукты, но они мне ,наверное, просто не попадались
Согласна про магию, они по-любому чем-то странички мажут/посыпают/заговаривают (нужное подчеркнуть) открыл каталог, а у тебя все все есть, но ты все равно хоть какую-нибудь фигню, но обязательно закажешь я лаки беру частенько, иногда гели и для волос продукты. Декор и уход не беру, хотя иногда выстреливают достойные продукты, например тени тату эффект классные, а еще у них самый лучший крем депилятор, имхо.
kbush1986 Подчеркнуть все Слово скидка ооочень хорошо действует при выборе товара, или одно по цене двух, трех...
Всё никак руки до него не доходили, а теперь видимо не дойдут, я его максимум до работы довезу, а в обед получается снова кожа будет лосниться((
NesterOk, комбинированная,сухие и чувствительные щеки и Т-зона на которой можно блины без масла печь
Nymphalinae Целый букет Наверное очень сложно подобрать уход, да и вообще косметику.
NesterOk, сложно, поэтому и делаю акцент на глаза,остальное уж как есть, до пЭрсика далеко
здравствуйте для жирной кожи в Avon есть специальный Матирующий тональный крем "Спокойное сияние" (но там 2 вида "Спокойного сияния", не перепутайте: один - для сухой и чувствительной кожи, а другой - для жирной кожи) Вообще, я бы посоветовала вам сначала брать пробники тональных средств: во-первых, удостоверитесь, в оттенке, а во-вторых, посмотрите его эффект на своей коже
Здравствуйте ЭмилияBeauty Спасибо, что подсказали. Именно этот тональный, достался мне из косметички Аллюр, сама бы скорее всего его не выбрала. Давно заказывала декоративку Эйвон, даже не знала, что можно пробники предварительно заказывать.
пробник матирующего тонального крема "Спокойное сияние" Avon стоит 18 рублей. Кстати, я писала отзыв про все его оттенки, может, вам интересно будет посмотреть: я показывала их и по отдельности, и вместе для сравнения
ЭмилияBeauty В следующий раз буду предварительно пробники заказывать, чтобы не промахнуться, тем более цена не высокая. Ваш отзыв пошла искать