Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 14:42

неделя или более
    150 руб

Привет! Сегодня хочу предостеречь от покупки матовой подводки Golden Rose Cat’s Eyes. Турецкую марку Golden Rose я люблю, у неё много отличных бюджетных декоративных средств (к примеру, их тушь - лучшая из тех, что у меня были), но эта подводка спустя неделю использования отправилась в мусорное ведро.

Изначально подводка была запаяна в плёнку, это плюс, так как её невозможно вскрыть в магазине, значит, она не должна засохнуть раньше времени.

Кисть очень тонкая и упругая, удобна для рисования стрелок любой ширины, от совсем тоненьких до тяжёлых, драматических. Раньше я с такими кистями не дружила, предпочитая фломастеры, но с этой подводкой стрелки получались с первого раза.

Цвет: глубокий чёрный, матовый. Подводка без проплешин ложится в одно нанесение, высыхает быстро, становясь совершенно матовой. Хорошо рисует по любым теням и пигментам, стойкая, не осыпается. Удается легко молочком или мицеллярной водой, не размазываясь по всему веку.

Я уже была готова признать её идеальной, но прошла всего неделя, как кисть распушилась, а сама подводка в тюбике стала подсыхать. Рисовать стрелки было невозможно, я попробовала подстричь кисть, но она настолько тонкая, что сделать это у меня не вышло: маленькие выбивающиеся из неё волоски всё равно не позволяли провести ровную линию. Я была в таком недоумении, что после пары попыток что-то нарисовать просто выкинула эту подводку, забыв сфотографировать лохматую кисть.

Коротко плюсы: удобная кисть; глубокий чёрный цвет; подводка абсолютно матовая; отличная стойкость и лёгкое удаление любым средством для снятия макияжа.

Минусы: кисть пришла в негодность после недели аккуратного использования; подводка стала подсыхать в тюбике слишком рано.

Иногда даже у хорошего бренда случаются провалы, и эта подводка - как раз такой случай.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Матовый цвет
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Кисть распушилась через неделю
  • Подводка быстро подсохла в тюбике
Nатаshaне рекомендует