Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 14:12

****** Ну, что сказать, надо прислушиваться к своему внутреннему голосу, который меня призывал остановиться и не связываться с красителем Wild Color, пусть и итальянским *****

Wild Color - это итальянский бренд краски для профессионального окрашивания волос.

Краска относится к бюджетному сегменту, ее цена не превышает 500 руб. за 180 мл.

В палитре насчитывается 206 оттенков.

Оговорюсь сразу, что красителем Wild Color красил меня колорист, поэтому в отзыве фотографии тюбиков краски отсутствуют, но зато вы ее действие можете увидеть непосредственно на моих волосах.

Демонстрирую стеллаж с красителем Wild Color:

**** ПРЕДИСТОРИЯ ****

До этого случая у меня был горький опыт окрашивания волос, который я отращивала год.

За это время отросла прикорневая зона и длина натуральных волос составляла около 13 см.. Откровенно говоря, мой натуральный русый оттенок волос меня вполне устраивал, оставалось еще отрастить каких - то 15 см и привести волосы в порядок.

Но! Увы, у меня не хватило терпения!

В голове засела мысль пойти обновить образ с помощью сложного окрашивания, не затрагивающего прикорневую зону.

Желаемый результат окрашивания: блики на волосах из 2- х оттенков, соответственно прикорневую зону не затрагивать и хотелось мне поэкспериментировать с теплыми оттенками карамели, поскольку мой русый натуральный цвет волос теплый с доминированием рыжины.

*** До окрашивания ***

Мои волосы относятся к "славянскому типу", они тонкие, пористые, матовые, у корней жирная кожа головы, сухие волосы по длине.

*** Процесс окрашивания ***

После нанесения краски кожа головы стала щипать. Краска на волосах была 30 мин.

*** После окрашивания***

После того, как смывали краску с волос (используя при этом шампунь бренда Wild Color), высушили феном с применением термозащиты того же бренда Wild Color, я получила БЕЗЖИЗНЕННЫЕ СУХИЕ МАТОВЫЕ ВОЛОСЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СОЖЖЕНЫ И НАЭЛЕКТРОИЗОВАННЫ.

У меня было впечатление такое, что моих волос на голове просто нет, они были истонченные!!!!

Окрашивание получилось не по плану и вы наверно это увидели сами на фотографиях.

Цвет далек от карамели! Мои волосы были РЫЖИМИ!!! Кожа головы горела ярким пламенем!

На следующий день после окрашивания, я помыла голову шампунем и краситель полностью смылся с волос и они приобрели рыжий - желтый оттенок. На голове был кошмар, нет, хуже УБОЖЕСТВО!

Милые Девушки, кто захотел с натуральной русой базой краситься в теплые карамельные оттенки профессиональной краской Wild Color, пусть даже и частичное окрашивание откажитесь от этой затеи, тк вы получите рыжие волосы!

Всем обладательницам тонких, пористых волос просьба обходить эту краску стороной!

Она навредит вашим волосам!

Soroka852не рекомендует
14.01.2021
Я работаю на этом красителе более года, если вам попался рукожопый колорист - я вам сочувствую. Ни разу ничего не смылось. Краситель идеальный. Почему вы не сказали, что у вас голову жжет? Почему не сделали тест-прядь? Очень много вопросов к вам🙄
Можете бытовыми шампунями из масмаркета, а потом ноете🤣🤣🤣 нормальный шампунь возьмите и все будет хорошо.
Откуда у вас такая информация про стоимость красителя? Он дороже стоит.
14.01.2021
Здравствуйте! Спасибо за комментарий! Тест - прядь должен делать мастер, а не клиент обязан указывать колористу последовательность его действий. Про жжение кожи головы я не молчала и этот момент обозначила специалисту.
Вы пишите "очень много вопросов к вам". На это я хочу ответить следующее: ПОЛНЕЙШАЯ ГЛУПОСТЬ!
09.12.2021
Явно вы не первый раз краситель и что не знаете? Не делает встали и ушли. Потому что зачем если не нравится сидеть и терпеть.
09.12.2021
Зачем писать что плохой краситель?🙈🙈🙈 если у вас мастер рукожоп был?🤣🤣🤣
06.10.2023
Не люблю когда отзыв оставляют не о продукте, а о работе мастера. Неизвестно даже какой процент оксида брали, какой номер и т.д.