Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 16:11

Всем привет друзья! Сегодня хочу поделиться с вами, так понравившимися мне колбасками от производителя "Атяшево".

Основа бренда – это семейные ценности. То, ради чего живет человек: счастье общения с родными и любимыми людьми, детский смех и тепло домашнего уюта. Такие простые, но важные вещи наполняют жизнь особым смыслом и нужны каждому из нас. Конечно, для любимых мы выбираем лучшее. Поэтому продукция ТМ «Атяшево» – это очень вкусные и натуральные колбасы и колбасная продукция, мясные деликатесы, охлажденные и замороженные полуфабрикаты, которые уже стали символом гарантированного качества

хотя если честно, это в моем представлении нечто среднее между сосисками и колбасками, подкапченые сосики что ли... В общем как-то так.

что касается упаковки, то она представляет из себя мягкий, герметичный контейнер, который довольно просто открывается при помощи ножичка:)

Состав:

Судя по составу указанному на упаковке, сплошь натуряльное мясо! Тут вам и свинина и филе куриной грудки, тут вам и говядина и шпик... Но тут же мы видим и невообразимое количество всевозможные добавок "Е". Что как бы намекает нам, что мяса тут может быть совсем немного на самом деле, просто чтоб с чистой совестью написать нам об этом на упаковке.

Да и на вкус конечно колбаски "атяшево" немного отдают ненатуральностью, совсем чуть-чуть.

ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Колбаски Охотские

свинина, филе куриной грудки, шпик, говядина, посолочная смесь, сахар, экстракты специй и пряностей

Технические условия 9213-009-51158470-14

белки не менее — 8 г, жиры не более — 26 г, углеводы не более — 6 г, 290 ккал / 1200 кДж

при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.

30 суток.

​​​​​​

в разрезанных колбасках впрочем вполне просматривается раснообразность содержимого, что неможет не радовать:)

Но бог с ним с составом, перейдем к более интересному:)))

Вкус:

Скажу сразу что данные колбаски при желании можно очистить от шкурки, что и делают моя мама и супруга, ну, а я в данном случае, категорически игнорирую этот процесс! Чистятся они крайне плохо, шкурка отходит с кусками самой колбаски... По мне так с ней вообще вкуснее:)

Можно вполне кушать их сырыми, чем я иногда грешу, если очень спешу. варить не пробовал, а вот жарю частенько, поскольку жарю в шкурке, то сосисочки остаются вполне приличного вида и не прилипают к сковороде.

Специи присутствуют не только "на этикетке", во вкусе они так же вполне ощутимы и придают легкую, очень легкую пикантность, да и вообще вкус на мой взгляд довольно насыщенный, особенно если колбаски пожарить, да еще и с картошечкой:)))) просто обожаю!

но к сожалению, такой рацион питания не очень нравится моей супруге, поэтому балую себя сам исключительно в ее отсутствие. Дабы не пришлось заедать эту радость полезными салатиками и прочими шпинатиками.

Покупаю данный колбаски уже не в первый раз, и думаю еще не раз куплю. Очень рекомендую попробовать и вам если встретите в магазине.

Всем приятного аппетита:)

Читать все отзывы 98
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.09.2017
😁 вот же мужчины - коварные существа!!)
30.09.2017
Если женщины в отъезде, можно про ПП забыть! И картошечки нажарить, и сосисок навалить:)
😎
Но тут же мы видим и невообразимое количество всевозможные добавок "Е".
что перечеркивает нафиг всю натуральность 😕
такой рацион питания не очень нравится моей супруге
ээээх мужики, мужики - мы их значит оздоравливаем, а они сосисоны в себя накидывают 😁

Ну и если я вам еще не очень тут в эфире надоела 😁
полезными салатиками и прочими шпинатиками.
вот шпинатика то я б сейчас с удовольствием*)
если колбаски пожарить, да еще и с картошечкой
СУПЕР !!
Как раз собираюсь в магазин 😉
30.09.2017
А мне продукция от "Атяшево" не понравилась, долго не могли съесть, не наш вкус...
30.09.2017
хорошие колбаски, мы такие иногда с яичницей кушаем, если больше есть нечего))
30.09.2017
Думаете женщины в отъезде чем питаются? Сельдереем или такими сосисонами? 😉
30.09.2017
Ну почему все вкусное, как правило, НЕ ПОЛЕЗНОЕ?!!! Колбаски очень аппетитные. Состав, кстати, на самый плохой. Я б тоже в сыром виде слопала. Да под горчичку в зернах...
16.06.2021
Не знаю, как вам удалось ЭТО поджарить, у меня это [ой]колбаски превратились в вязкую субстанцию с вытекающей из них жижей красно-коричневого цвета. И какой нужно иметь вкус (или не иметь его вообще) что бы есть эту мерзость. 🤢
Другие отзывы
Читать все отзывы 98
Смотрите также