Посещение этого кафе планировали заранее. Были в Будапеште уже не первый раз. Но в этот раз поехали с маленькой дочкой и какое-то развлечение хотели и для нее. Мы были в ноябре, на улице холодно, а в кафе не только тепло, но и атмосфера такая уютная что хочется вернуться туда снова.
Кошкам здесь нраится
Весь интерьер посвящен кошкам, чайник и чашка тоже
кошки везде)
Кошки ухоженные спокойный и красивый. Персонал не навязчивый, приходишь как будто к друзьям в гости поиграть с кошечками.
Там и правда все предусмотрено для кошечек: лежаки возле окон и радиаторов батарей, на которых кошки с удовольствием спали или любовались прохожими, всякие игрушки, специальные проходы в дверях, различные дралки для когтей и лазелки
поместился все таки
Правила посещения
Это настоящая КОТОТЕРАПИЯ! На входе выдают инструкцию что можно и что нельзя (на англ), вкусный кофе))) Кошки везде и всюду и это их дом и им все можно! а мы к ним приходи в гости!
В общем мы в восторге и все время вспоминаем об этом замечательном месте! очень рекомендую!
мы живем в съемной квартире и у нас нет возможности держать животных дома, а это кафе просто спасение!
Фотки немного темные так как в кафе приглушенный свет.