Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 16:16

Этот аромат я получила в подарок от друзей на мой д.р. Точнее я обменяла их за карту Летуаль, которую мне подарили. Духи выбирала сама. Или выбор мой был поспешным, или это я такая непостоянная в парфюмерии, но после их покупки я не остановилась, искала что- нибудь далее. Так как я всегда мечтала об огромном парфюмерном гардеробе, то аромат от Антонио Бандэроса стал еще одним шагом к осуществлению той самой мечты. Жаль, что многие ароматы стоят теперь без дела, негде их выгуливать)))

Так вот. С этим Секретиком отношения у меня довольно странные. Порой аромат для меня простой, вкусный, девичий такой: пахнет персиком, яблочком и смородинкой, а пачули и мускус делают его искристым и задорным. Вот таким я и полюбила его при покупке.

Но в большей части он для меня совсем иной: классический, дорогой, изысканный и вечерний. Он требует изысканного платья, туфель на высоком каблуке и золотых украшений. Если бы золото могло пахнуть, то его запах был бы именно таким: изысканным, благородным и звенящим. В этом его секретная фишка - аромат недорогой, а пахнет дорого и шикарно, меняется и подстраивается под жизненные ситуации своей обладательницы. Для меня это искрящийся аромат, и да, его можно сравнить с дорогим сладким шампанским..

Но все же мне приходит на ум золото...много золота...и дело не в названии, а в звучании этого аромата. Ноты сложены гармонично и ни одна не звучит соло...Это не компот для меня, но стоит пока и ждет своего звездного часа - праздничного выхода в свет.

Аромат стойкий и очень интересный. Я делю ароматы на времена года, уместность, полит. коррекность и т.д. Но этот интересный в любое время года, он меняется, не сидит плоско, не компотистый. И цена доступная.

Достоинства
  • - достаточно стойкий запах
  • - Красивый дизайн
  • Аромат роскоши и богатства
  • Бюджетный вариант
  • Вкусненький
  • Дорогой запах
  • Кокетливый, звонкий аромат
  • Меняется
  • Приятный аромат
  • Чувственный
Недостатки
  • Немного классический
romasiaрекомендует
20.04.2016
был такой, прям тащилась от него ❤️
20.04.2016
у меня стоит без дела...
кого интересует - пишите, можем поменяться (Украина)
30.12.2016
Я делю ароматы на времена года, уместность, полит. коррекность и т.д.
эээ...а как именно Вы относите парфюм по полит.корректности?
28.01.2017
А вот как то так и делю 😊