Каждая девушка за всю свою жизнь что только не делала, чтобы похудеть. Кто-то считал калории, кто-то принимал ванну с солью, а кто-то перепробовал все диеты, которые нашел в интернете. А есть еще различные "волшебные" пилюли для похудения. Всегда считала, что все это пустышки. Но тут решила попробовать, вдруг мало ли что получится. А если и не получится - не расстроюсь. В составе один только полезности. В итоге так увлеклась, что уже сбилась, какая это по счету пачка.
БАД Lirina Биологически активная добавка к пище "Контроль аппетита":
Где купить: в любой аптеке, но надо искать; найти БАД не всегда просто;
Сколько стоит: 450 рублей за 60 капсул;
Производство: Владимирская область; Россия;
Внешний вид:
Препарат имеет очень красивую и привлекательную ярко-розовую упаковку. На фоне какое-то подобие талии. Все такое розовое и девчачье.
В уголке пачки красивый глянцевый цветочек.
Все информационные надписи белого цвета, а декоративные - светло-розового цвета.
С обратной стороны цвета уже не столь яркие, как на лицевой стороне, но все также в розовых оттенках, только уже в нежных розовых оттенках. Все такой же силуэт талии и цветочек в уголке. Вот цветочек такой же яркий, но уже не глянцевый.
Внутри пачки 4 блистера по 15 капсул в каждой и инструкция по применению.
Инструкция по применению:
Не большая, но подробная, информация исчерпывающая.
Очень понравился состав препарата. Даже если и не поможет, то витаминизация точно уж лишней не будет.
Активные вещества:
Витамин А:
• Стимулирует формирование «стратегического запаса энергии» в мышцах и печени в виде молекул гликогена, который отвечает за стабильность ощущения сытости и препятствует обострению голода.
Витамин Е:
• Нейтрализует свободные радикалы, с избытком образующиеся при интенсивном жиросжигании. Способствует улучшению обмена веществ.
Альфа-липоевая кислота:
• Улучшает сжигание жировых молекул и утилизацию глюкозы; • Нейтрализует «голод» на клеточном уровне, придавая энергии клеткам; • Активизирует метаболизм и увеличивает расход калорий; • Ускоряет восстановление после физических нагрузок, способствует улучшению композиции тела и соотношения мышечной и жировой массы.
Катехины:
• Помогают эффективнее терять вес за счет усиления расщепления жиров (термогенеза); • Положительно влияют на уровень гормонов адипонектина и грелина, отвечающих за контроль аппетита, уменьшение чувства голода и своевременное насыщение; • Позволяют избежать замедления метаболизма в активной фазе низкокалорийных диет, а также продолжать терять вес в фазе поддержания достигнутого результата; • Снижают утомление и сонливость, часто сопутствующие диетам и похудению.
Пиколинат хрома:
• Способствует уменьшению аппетита благодаря нормализации процессов доставки глюкозы в клетку. Улучшает сжигание сахаров с выработкой энергии для клеточного метаболизма; • Препятствует колебаниям уровня глюкозы, обостряющим чувство голода и стимулирующим запасание жиров; • Помогает лучше контролировать количество съеденной пищи и соблюдать низкоуглеводный режим питания; • Снижает тягу к быстрым углеводам, сладкому, вредным калорийным перекусам и сахаросодержащим напиткам, создавая комфортные условия для похудения без излишнего стресса из-за вынужденного отказа от любимой пищи.
Показания:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника хрома, витаминов А и Е, источника липоевой кислоты, катехинов. Компоненты комплекса используются: • для улучшения регуляции аппетита и стабилизации чувства сытости; • для снижения тяги к сладкой, углеводистой, жирной и калорийной пище; • для ускорения метаболизма и повышения основного обмена; • для стимуляции сжигания жировых запасов и нормализации массы тела.
К сладкому я более менее терпима, а вот стабилизация чувства сытости мне бы не помешала. Да и витаминки в составе лишними не будут.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.
Внешний вид:
Внешний вид капсул под стать внешнему виду упаковки - такие же розовенькие и девчачьи. Ни вкуса, ни запаха капсулы не имеют. В общем, никаких проблем при приеме капсул не возникает, глотаются они легко.
Применение и результат:
Способ применения и дозы:
Взрослым, по 1 капсуле в день во время еды, в первой половине дня. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием БАД можно повторить.
Принимать нужно всего одну капсулу в день - что очень удобно. Принял с утра и забыл до следующего дня (главное не забывать про сам прием таблетки). Также удобно принимать капсулу после еды. Ведь у нас проблема с аппетитом, значит если я забываю принять капсулу после еды утром, то могу принять капсулу во время обеда. А при необходимости могу принять и вечером. Правда иногда забываю вообще про прием таблеток (даже очень важных). Помимо Лирины у меня есть еще другие жизненно-важные таблетки, а также дополнительно витамины. Так надоело, что мозг сам уже отторгает эту каждодневную обязанность.
Самая первая пачка мне хорошо помогала воздерживаться от переедания. Насыщение приходило быстрее.
Я не могу сказать, что лирина хорошо помогает не есть сладкое, так как я не являюсь большой сладкоежкой. Я с удовольствием съем кусок вкусного торта (именно вкусного, так как далеко не каждый торт я ем с удовольствием, большинство из них мне не нравятся). Больше всего люблю домашние торты, которые готовлю сама. Но если передо мной будет кусок жирного мяса и кусок жирного торта, я выберу кусок мяса. Даже на десерт я предпочитаю мясо. Я могу съесть кусочек тортика, ну если он очень-очень вкусный, но потом все равно заем мясом для приятного послевкусия. Особенно сильно капсулы Лирины помогают мне от компульсивного переедания. Нет, я не ставлю себе диагноз, а лишь описываю, что со мной иногда происходит. Иногда бывают моменты, особенно на работе, что у меня во рту всегда должна быть еда. Я должна что-то жевать.
Иногда помогает жевательная резинка, но не всегда. Раньше я от нервов не ела, а сейчас все наоборот. Нервничаю - ем. Вот как люди, бывает, меняются. Пропив одну или две пачки я продолжила не переедать уже по инерции, по привычке. Я долго не могла найти Лирину в продаже. Потом все же нашла и пропила еще пару пачек, никакой разницы не заметила и, в итоге, забросила. Меня не покидает чувство, что пачка, на которой я не почувствовала ничего и бросила ее пить, куплена была на ВБ. К БАДам на Вайлдбериз у меня никакого доверия нет. Если в аптеке можно купить подделку, то на Вайлдбериз такое и подавно может произойти!
Но в жизни снова начался период, что я начала есть как не в себя. Я тогда болела, пропускала зал, нервничала на работе. Да и ложка горячего обеда отлично, оказывается, успокаивает горло. Даже лучше, чем чай. Тогда-то я и достала последние остатки таблеток из шкафа.
И чудо произошло. Я моментально стала наедаться даже небольшим количеством еды. Гораздо меньшим количеством, что ела до этого. Меня буквально чуть ли не тошнило, когда я пыталась переедать. А избыток еды проникал внутрь желудка неприятным и тяжелым комком. Так я снова смогла начать считать калории. А то было уже забросила это дело, чтобы не расстраиваться. Также, как и взвешиваться. Стала наедаться от простой еды и даже без хлеба. К примеру такой порции мне хватило до обеда вполне. Здесь около 200 грамм ячневой каши на молоке.
Никаких побочных эффектов препарат у меня не вызвал. По факту это обычные витамины. Если почитать состав, то можно в этом убедиться. Удивительно бывает, на что способны бывают простые витамины и микроэлементы.
Итог:
Сейчас у меня капсулы полностью закончились. Аппетит нормализовался. Если снова будут какие-то проблемы с перееданием, снова обращусь за помощью к Лирине. Буду искать. А найти ее правда сложно.