Всем доброго времени суток 😍
Девочки, девушки, женщины, поздравляю вас с восьмым марта! Сегодня я хочу рассказать про отбеливающие полоски, раньше ходила в косметологический кабинет, где тоже делали отбеливание гелем, но все же полосками будет намного быстрее и дешевле.
🎀 Покупала 14 штук за 250 руб. на сайте озон.Вообще эти полоски выходили намного дешевле, чем привычные синие! Сейчас они подешевели ещё больше, но уже не знаю стоит брать или нет.
🙄 Эффект как по мне слабоват, хоть и несколько раз использовала каждый день. К упаковке нет претензий, все сделано чётко, картонная коробка, шкала измерения, вообще подумаешь, что набор стоит рублей 500!
Ярко оранжевый цвет, индивидуальная упаковка для верхней и нижней челюсти, всё как обычно и привычно. Есть один нюанс – эти полоски держатся несколько крепче, чем обычно!
Безусловно отдираю их без проблем, но стоит учитывать этот момент, особенно если у вас хрупкая эмаль, ведь приходится прикладывать усилия.
Из-за этого возникают сомнения, обычно у синих полосок, когда их снимешь, то на зубах остается густой слой геля, который при прикосновении с щеткой и водой отлично пенится, здесь такого нету, геля мало, поэтому я думаю, что эффект слабый.
Но зато можно держать дольше, чтобы получить больший эффект и они не вызывают чувствительности зубов. То есть свои плюсы и минусы.
💫 Все же буду рекомендовать, но поставлю тройку, по мне очень слабый эффект. Нет ярко-выраженного эффекта отбеливания, но улучшение присутствует, зубки стали белее!