Для кожи своей всегда нахожу время и очень приветствую всевозможные маски и патчи. Очень нравится пробовать новые форматы. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от дисков для лица Barulab Green tea melting pad.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Barulab
Название- Green tea melting pad
Тип- диски для лица
Эффект от использования- тонус, очищение, успокаивающий эффект
Страна- производитель- Южная Корея
Стоимость- 70 руб.
Место приобретения- Озон
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Интересно и здорово звучит описание от производителя:
Диски для лица с высокой концентрацией экстракта зеленого чая мгновенно успокаивают кожу и нормализуют pH баланс. BHA-кислоты, салициловая кислота с бетаином (0.5%) бережно удаляют (15,980ppm) уменьшает покраснение, тонизирует, выравнивает тон лица и обладает антиоксидантным действием. Пантенол и аллантоин в сочетании с другими растительными компонентами улучшают защитные функции кожи, обеспечивая невероятную мягкость и нежность.
У меня сухая и чувствительная кожа с возрастными изменениями, есть проблема широких пор, очень сухих участков и не ровного тона, а так же есть чёрные точки. Описание понравилось, тем более, что средства с кислотами я очень уважаю.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Диски для лица Barulab Green tea melting pad
Патчи в индивидуальной упаковке не большой, на которой можно увидеть название бренда и самого ухода, а так же изображение девушки в "дисках".
А на обороте упаковки есть подробная инструкция о использование. составе и производителе.
Упаковка удобная и здорово, что она рассчитана на один раз.
✨✨Материал, лекало и пропитка✨Применение и эффект✨✨✨
Диски изготовлены из белой мягкой материи, пропитка жидкая прозрачная с легким свежим ароматом. Диски круглые, с одной стороны их поверхность гладкая.
Диски для лица Barulab Green tea melting pad
А с другой такая "вафельная".
Диски для лица Barulab Green tea melting pad
Диски можно использовать, как маску. Изначально необходимо протереть лицо ребристой частью. а затем гладкой. После этих действий я установила диски, как маску.
Фиксируются они на коже хорошо и не сползают.
Диски для лица Barulab Green tea melting pad
Я оставила их на щеки, а так же на ту зону, где у меня было раздражение ( рядом с глазом).
Диски для лица Barulab Green tea melting pad
Никакого дискомфорта или пощипывании во время использования не было. Оставила их я на коже на 10 минут.
После применения на коже осталась лёгкая липкость. Кожа выровненная и поры сужены, диски хорошо успокаивают кожу и немного увлажняют.
Диски для лица Barulab Green tea melting pad
Кожа выглядит выровненной и гладкой.
Диски для лица Barulab Green tea melting pad
Понравилось, что диски убрали красноту и отёк не большой.
Диски для лица Barulab Green tea melting pad
На коже приятные ощущения на коже после применения.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Диски для лица Barulab Green tea melting pad стали для меня новым форматом ухода и оставили приятные впечатления. Хороший такой вариант быстрого ухода, моей коже они подошли. Диски мягко отшелушивают кожу, увлажняют и успокаивают, делают поры менее заметными. Пользоваться ими легко и приятно. Подумала, что такие диски удобно брать с собой. Минусов для себя не нашла. с учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!