Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 11:43

один раз
Давненько видела рекламу овсяного продукта "ne moloko" в виде йогурта, но никак не могла найти его в продаже. И вот наконец-то данный продукт появился у нас в супермаркете.
Упаковка яркая, красивая, презентабельная. Состав на упаковке прямо призывает приобрести данный продукт. Так как этот продукт появился в поле моего зрения, то я от жадности прикупила сразу 4 баночки Овсяный десерт с грецким орехом и кленовым сиропом. Название продукта выглядело ну очень вкусным.
Наконец настало попробывать данный продукт. При открытии баночки с йогуртом Овсяный десерт с грецким орехом и кленовым сиропом извергся неимоверно жуткий не приятный запах. Сам йогурт выглядит как что то очень не понятное. Смотрите сами.
Я сразу проверила сроки годности, они в порядке. Рискнула попробывать на вкус, но данное действие было произведено зря. Вкус продукта явно какой то химический, кроме того сам йогурт горький и противный, напоминает старый прогорклый грецкий орех перемолотый в непонятную жижу. Такое ощущение, что у производителя напрочь отсутствуют вкусовые рецепторы. Самое интересное, что на упаковке написано, что продукт рекомендован для детского питания.
Мне не понравился данный продукт, ну очень отвратительный. Ни кому не советую его приобретать, а тем более пробывать. Тем более цена одной баночки очень завышена и составляет 65 рублей.
Вот так выглядит сам продукт под крышкой
Недостатки
  • Не приятный на вид, Абсолютно не вкусный,
Pikachuhaне рекомендует
27.12.2021
может ваш не правильно хранился в магазине. Я брала уже не раз, понравилось по вкусу и консистенции.
29.12.2021
Даже не знаю что ответить, но сроки хранения были свежими и запах просроченного продукты не ощущался. Именно был не приятный вкус и аромат🤢
04.01.2022
сроки могут быть в норме, а нарушения условий хранения в магазине и при транспортировке, могут испортить продукт
10.08.2024
а я думала, мне одной вкус показался неприятным) реально как старые перемолотые грязные орехи со сладкожижей