Привет!
К сожалению, как сильно бы я не любила молочные продукты, в рационе приходится их жестко ограничивать, а то и вовсе отказываться - причина тому - реакция кожи, а именно акне.
Поэтому я уже долгое время знакома с маркой nemoloko т.к они выпускают только растительную продукцию. Отмечу, что у них были и отличные находки (овсяное молоко и тд) и провальные серии (nemoloko barista). Совсем недавно ребята выпустили йогурты, десерты и даже сметану!
Я взяла на пробу несколько упаковок и уже успела попробовать десерт с шоколадными шариками.
Купить можно не во всех магазинах. Знаю, что в Москве продаётся в "Окее".
Стоимость: 72 руб. (кажется мне довольно высокой).
Итак, что же это? Находка для вегана или неудачная попытка десерта?
Начнём обзор, конечно же с упаковки.
Небольшая, с приятным дизайном и всей необходимой информацией по бокам и на обратной стороне
Сам десерт светло оранжевого цвета, а не как привычные для молочки белоснежные цвета.
На первый взгляд кажется, что шариков там мизерное количество, но размешав, увы, ситуация не сильно меняется)) Мне кажется, что в "Даниссимо" их больше...Могли бы и сюда подбросить, за такую то цену :))
Ну, и самое интересное: ВКУС!
Консистенция похожа на йогурт, очень нежная. Вкус отдаёт легкой горчинкой (такая же ситуация и с персиковым йогуртом от nemoloko). Шарики вообще похожи на плиточный шоколад...Они совсем не сладкие, а вообще никакие по вкусу.
Попробовать ради интереса или иногда брать поностальгировать по молочным аналогам можно, но каждое утро я бы не стала таким завтракать.