Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 09:31

один раз

Приветствую уважаемый читатель, добро пожаловать в мой отзыв про йогурт от nemoloko с шоколадными злаковыми шариками.

Поскольку мне нравятся их овсяные напитки, решила приобрести йогурт на пробу. Конечно какого-то супер особенного вкуса, который мне понравился бы, я не ожидала. Но все же решила попробовать.

Упаковочка как у обычного йогурта, с приятным цветовым оформлением, выглядит аппетитно и заставляет пофантазировать насчёт консистенции и вкуса продукта.

Защищен йогурт фольгой.

Консистенция напоминает густой йогурт, внутри имеются шарики покрытые шоколадной глазурью.

После употребления остается неприятное послевкусие. Какой-то металлический привкус, очень странный.

Пришлось его практически заталкивать в себя, удовольствия от процесса я не получила.

Большим положительным моментом в этом продукте является присутствие полезной микрофлоры для организма, в частности стептококкус термофилус, витамины D2, В2, B12.

Состав от производителя:

вода, мука овсяная, наполнитель со злаковыми хрустящими шариками в шоколаде (вода, сахар, злаковые хрустящие шарики в шоколаде, покрывающий агент (пальмоядровый жир, какао порошок, алкализованный, ароматизатор), шоколад (сахар, масло какао, обезжиренный какао порошок, алкализованный, концентрированное масло, эмульгатор соевые лецитины, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, натуральный ароматизатор ванили), хрустящие злаковые шарики (мука пшеничная цельнозерновая, рисовая мука, сахар, овсяная мука, йодированная поваренная соль), глюкозо-фруктозный сироп (из пшеницы и кукурузы), загустители (дикрахмаладипат ацетиллированный, пектины, гуаровая камедь, ксантановая камедь), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизатор (цитрат кальция), сироп из карамельного сахара, подсолнечное масло), белок гороховый (изолят), масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Streptococcus thermophilus).

Однако, если ознакомиться с полным составом, то есть некоторые сомнения, насчёт безусловной пользы этого продукта.

В целом, подходит для веганов и тех у кого аллергия на молочную продукцию, обычным людям можно только единожды попробовать.

Рекомендовать не стану.

Благодарю за прочтение отзыва, надеюсь он будет вам полезен!

Достоинства
  • Можно веганам
Недостатки
  • Вкус
  • Консистенция
  • Неприятное послевкусие
Innalisне рекомендует