Я не то чтобы люблю растительную пищу, это просто необходимость: у меня аллергия на белок молока. Поэтому всю молочку пришлось заменить альтернативными продуктами. Сейчас я хочу рассказать про такой десерт - Немолоко именно с шоколадными шариками.
В детстве я очень любила такие творожки ( тогда мы еще не узнали про мою проблему) - открываешь лоточек, он еще из двух половинок состоит, высыпаешь в несладкий творожок сладкую начинку, и так вкусно-вкусно, хрустяще... ммм... Я думала, что тут будет так же: хрустящие шоколадные шарики в нежном творожке (нетворожке), но я ошиблась... Вообще начнем с того, что мне эта линейка десертов нравится. Они похожи на натуральные несладкие йогурты. Я никогда не любила фруктовые сладкие наполнители, поэтому такое меня очень обрадовало, а так же мне понравилась консистенция: у других производителей либо желе, либо очень жидкая штучка, а здесь именно как густой обычный йогурт (Активиа, предположим). Конкретно у этого продукта [с шариками] сама масса меня абсолютно устроила, но покупала-то я его именно из-за ХРУСТЯШЕК!
УПАКОВКА Сначала давайте рассмотрим товар. Упаковка в оригинальном стиле Немолока, сразу можно отличить, привлекает внимание и вообще лучшее достижение маркетологов.
СОСТАВ/КАЛОРИЙНОСТЬ Состав мне нравится, эта марка вообще, по-моему, заботится о своих потребителях и в отношении цены, и в отношении качества. Меня порадовало большое содержание полезных элементов, в частности, кальция, которого я не могу получить из молочных продуктов. Масса нетто: 130 г.
Калорийность: кДж 630 (ккал) (150) Отдельно хочется отметить высокое содержание белка: 5г в 100г (это 6,5 г в баночке).
ВКУС/ЗАПАХ/ВНЕШНИЙ ВИД Как и все охлажденные продукты, запах невыразительный - слегка отдает какао. Когда я открыла баночку, то немного расстроилась: я, конечно, ожидала того, что шарики будут сразу вмешены в десерт, как и оказалось, но все-таки надеялась, что они будут отделены как-нибудь. Но нет. Поэтому, открыв упаковку я увидела такую картину:
Какие-то ошметки плавают в массе. Уже предвкушая разочарование (я, в общем, не люблю йогурты и творожки с шоколадом: в холоде он "не раскрывается", по вкусу - чистый парафин), так что этот продукт я взяла только из-за хрустяшек. Конечно, что и следовало ожидать, шоколад весь отвалился от теста, стал ошметками воска, шарики стали размокшей размазней, как будто кто-то булку отр*гнул, в общем накормили меня ошметками свечки на пережеванном кусочке хлебушка(. Злаков я не почувствовала: они, по-идее, должны быть жестче, чем обычная мука.
ИТОГ В общем, конкретно этому йогурту за неоправданные ожидания я поставлю 3/5, и пожелаю производителям проработать этот момент: надо отделить начинку, которая может раскиснуть, от массы. Папа взял потом еще пачку, но история, к сожалению, повторилась.
Но остальная продукция мне очень нравится, и эта линейка десертов тоже! Другие вкусы вполне заслуживают 5/5)
Это хорошо) Вам, наверное, просто свежие попадались, а мне не повезло( Но все равно, чтобы повезло всем, надо разделить шарики и йогурт, а то отбило желание рисковать еще раз))`