Я - большая любительница орехов и кленового сиропа. И овсянки, к слову. Ем ее очень часто, так как это великолепный продукт для ЖКТ, если соблюдать некоторые правила.
Ne moloko я весьма давно не покупала, поэтому вкуса их продуктов не помню. Увидела на полке холодильника в магазине десерт с хорошим содержанием белка, решила взять.
Цена в районе 50 руб.
Взяла из-за вкуса)) Хотелось сочетания ореха с кленовым сиропом.
Крышку, точнее, металлическую пленку сверху я оторвала и выкинула, так как вообще отзыв писать не собиралась.
Но после нескольких ложечек поняла, что надо, а то вдруг забуду этот случай и решу купить это еще раз.
Какие там бактерии на грамм?))
В первую очередь, цвет. Ну некрасиво, конечно. Цвет детских неожиданностей - это не то, что хочется есть.
Если это естественный цвет продуктов, то еще ладно, но если использовали краситель, то это не самая хорошая идея.
Точнее, дурацкая)
Как видите, на самой упаковке нет того "поноса", что оказывается внутри.
Если посмотреть на
значения на 100 гр БЖУ и всяких добавочек, то выглядит хорошо. Не 2 грамма белка, а целых 5, да и жиров столько же. Ну классно ведь. Хотя если там есть орехи, не должно ли это значение быть еще выше? Может, не должно) Однако я покупала и высокобелковые йогурты вообще без орехов с хорошими данными.
Ну и
состав.
Думаю, его хорошо видно.
Чем больше позиций в составе - тем меньше шансов на полезность для ЖКТ и легкости после еды)ё
ВКУС.
Это то, что важно, ведь если не вкусно, то настроение будет не то, гормоны радости и наслажления не проявятся, да и в целом, зачем есть то, что никак не нравится.
Первая ложка особо не дала вкуса, так как это этого десерта я съела весьма насыщенный по вкусу хлебец. Поэтому я немного подождала, попила воды, решила, очистила вкусовые рецепторы и отправила следующую порцию в рот.
Но опять что-то странное.
Вроде консистенция нежная, я бы сказала, что приятная, а вот вкус какой-то гаденький.
Так как после хлебцев я попила воды и даже прополоскала рот, на всякий случай, то вкус точно был от этого десерта.
Описать его сложно. То ли как будто ешь старые орехи с сахаром и обжаренные. То ли будто нюхаешь носки после забега )) Простите за такие неаппетитные ассоциации. Я честно пыталась дать шанс этому продукту, но не вышло. Я выплюнула часть продукта, потому что прям не могла даже проглотить это. Мне ни аромат, ни вкус не понравились.
Это то, что я выкинула в итоге. Выплюнутое уже фоткать не стала )) Просто поверьте.
В целом, приятнее сварить овсяную кашку с молоком, кинуть туда раскрошенные орехи и полить сиропом или демерара-сахором. Вот очень вкусно, и не надо никакую химию терпеть.
Может, раньше вкус у НЕ МОЛОКО был хороший, я реально не помню, но покупала когда-то коктейли и молоко. Вроде не плевалась. Интересно, не поменяли ли состав и не снизили ли качество ингредиентов.
Звездочку ставлю чисто за консистенцию.
Больше не за что. Выброшенные на ветер деньги, никаких приятных эмоций и кайфа от съеденного продукта. Зато после неудачной попытки перекусить пошла приготовила нормальную еду)