Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 04:41

ПРИВЕТ, ЛЮБИТЕЛЯМ ЭКСПЕРИМЕНТОВ)

Я вот последнее время тот еще гастрономический экспериментатор. Ударило меня вдруг перепробовать все низкокалорийное Немолоко.

Повода два:

• поиск новых вкусов
  • выброс старых калорий

Смотрит в сторону выбранной цели (с)

Вообще изначально лет семь назад мне Немолоко вообще не понравилось. А шуму то было.

Но вот доросла до того трепетного момента в жизни, когда и протеин стал вкусным, и молоко бутафорское.

Дабы ограничить себе окн выбора, решила брать по принципу "чем меньше калорий". Ну а иначе можно и обычного молочка навернуть. Обычное ниже 3,2 % несъедобное абсолютно. А вот альтернативное - это другое дело.

Мангово - маракуйевое немолоко купила только из-за того, что другого не было из их землячества, а жирность у этого всего - то пол - процента. Даже не полтора. Стояло последнее. Нашла в Спаре.

Цель, вообще - то, была - лить в цикорий. Кашу (!) я варю (!) покамест на обычном и вообще с маслом. Но вот раз кофе у меня суррогатный, то и молочко - ему под стать.

То, что оно окажется оранжевым я не ожидала...

Как и того, что оно с кислинкой (в нем апельсиновый сок), и что я не смогу это налить в свою последнюю чашку цикория (дождик, ради цикория не поплыву).

Весьма фотогеничное молочко. Да и стереотип вполне обоснованный о том, что молоко и кислятина несовместимы (сметана и йогурт не в счет), тут тоже отпадает - вроде даже вкусно. Хоть и странно)

В общем - брала я его с прицелом на "кофе", но соединить жидкости воедино так и не решилась) Мысль о том, что гипотетическое фантомное молоко свернется, не дает мне покоя))) Хотя по сути - это фруктовая овсянка и если бы могло скиснуть, скисло бы еще на заводе. Кроме того - у меня гроза.

Увидев мажитель, который я, кстати говоря, кажется в жизни не пробовала, но о его существовании знаю, была несколько смущена. Оказалось - нечто среднеарифметическое между молоком, сывороткой и соком. Но пить можно и, кстати, даже таблетки запивать.

Есть некоторые крупинки, даже после послушного встряхивания по инструкции.

Аромат - кисленько - фруктовый. Не припомню сольный шлейф маракуйи, но вот манго и апельсин прослеживаются. Вкус - такой - же. Манго дает свой особенный момент специфичности - немного першит. Легко идет само по себе - мне труда не составило продегустировать почти литр в два захода. Без какого - либо печенья. Возможно, из-за новизны и нестандартности продукта.

Что мне понравилось сразу у него - так это состав. Даже у самого простого овсяного он хуже и с маслом, насколько помню.

А также: низкая, ну просто почти дальше некуда, калорийность, чем можно нормально так сбавить на кофе, почти как на сахаре. И в целом очень скромненький такой БЖУК.

Герметично завинчивается на крышку. Не проливается, даже если в пакете полный кавардак.

По дизайну - самое сочное немолоко, оно и понятно, но любимчиком не стало. Любимчик у меня - Банановое)

Тут же из-за кислости и экзотичность фруктов закрадываются не беспочвенные сомнения по поводу разбавления напитком кофе (цикория). У меня было стойкое ощущение, что этим поступком я испоганю сразу два вкусных продукта, зачем рисковать. Я что, такая отчаянная,чтобы молочка в кофе плеснуть?

В общем цель - борьба между желанием пролезать в XS и компромисс между любовью к сливочкам, пончикам и булочке с шоколадом и пуддингом из пекарни магнита. Хотя бы при помощи липового молочка подсобить процессу) Кстати, да - цикорий вместо кофе и немолоко, а не молоко, в сочетабельных вариантах на самом деле вкуснее, чем кофе с молоком без сахара. Ну, или эффект плацебо и сила самовнушения.

Baby// did you forget to take your meds //

Вот говорила мне бабушка в бане "с гуся вода", выросла и хочу обратное заклинание!

В общем.. я наверное больше не куплю. Только в экстремальной ситуации. Попробую налить в кофе цикорий.

Спасибо за внимание, пейте дети, молоко;)

Достоинства
  • Без сахара
  • Легко пьется
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийное
  • Освежает
  • Отлично утоляет жажду в жару
Недостатки
  • Дорого для овсяной водицы
  • На любителя
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Пейте дети молоко....
Стоп Stare
Че нитак?)
А де молоко? Party
06.06.2024
Мне оно тоже не понравилось. Ощущение, что оно уже побывало в желудке. Какие-то тошнотворные ноты у него. Тоже взяла 1 раз и будет...
Тошнотворные ноты - блин, я не стала писать, думала у меня извращенный вкус от антидепрессантов. А значит не показалось Big smile
Не показалось))
06.06.2024
Простое их молоко нравится, ну просто миндальное, а такое и не пробовала Laughing out loud
Я до миндального пока не дошла - попадается только жирненькое - мимо моей великой концепции Big smile
06.06.2024
Немолоко мне как-то не зашло. Вроде и все вкусно, но как-то мне никак. Но это про простое и шоколадное. Ради мангового вкуса снова бы пошла на покупку, но ни твой отзыв, ни тем более один из комментариев под этим отзывом не внушают желание осуществлять данную покупку
Шоколадное я тоже не пробовала - оно 3,5 или 3,2 - не вижу смысла) А вот банановое это писк Star
Не брала...
Что это Берримор? Да пёс его знает сэр! Big smile
Big smile Баскервильский сэр
07.06.2024
По виду напоминает мажитель, да и по вкусу судя по всему тоже. Не, я такие изыски не люблю
Я тоже Wink
Всё эти "немолоки" мне не зашли). А вот брату понравилось, надо ему такое купить)
07.06.2024
Ого, какой крутой напиток! Оранжевый. Жалко, у нас такого нет, я бы пила его с удовольствием. Я летом покупаю овсяное молоко, но там, конечно, состав так себе.. И для кофе оно вообще никак не подходит. Я теперь кофе вообще без молока пью, потому что с овсяным какая-то бурда получается.
Я теперь намылила глаз на Миндальное. В закрытом стакане с цикорием сносно) Они наверное, как детали ПП - культуры, лучше находят общий язык, а вот с нормальным кофе не договориться таким Big smile
09.06.2024
Тоже смотрю периодически на такое немолоко, дороговато все таки ...
Это есть, да
интересный однако напиток
17.06.2024
А мне этот вкус очень понравился, пью его вместо сока