Всем приветики!
Чтобы утолить жажду, я обычно пью воду. Соки и газировки я не пью, а вот молочные коктейли обожаю. Поэтому в жаркие дни, когда хочется освежиться, меня выручает - напиток овсяный фруктовый Экзотик 0,5%, Nemoloko.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: ~30р. за 0,2л.
Объем: 0,2/1 л.
Изготовитель: АО «Сады Придонья», Россия
Где купить: любой супермаркет
ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ:
У меня напиток в объеме 200мл. Я покупала в перекрестке, но видела его и в fix price в разных объемах и покупать там получается дешевле. Я чаще всего беру объем 200мл. потому что этого мне хватает, чтобы насладиться вкусом. И удобно брать на прогулку, много места в сумочке не занимает.
Напиток в обычной картонной коробке, как из под сока. Имеет пластиковую трубочку, которая надежно закреплена сзади упаковки. Сама коробка в ярких тонах, что характерно для вкуса «экзотик». На прилавке заметен, мимо не пройдете)
Упаковка на 1л. имеет стандартную крышку, как и у других видов Ne Moloko.
Спереди на упаковке напечатаны изображения апельсина, маракуйя и манго. Это логично, потому что у составе напитка их сок.
На боковых гранях указана другая полезная информация состав, условия хранения.
Сверху выбита дата изготовления. Напиток может храниться целый год. После вскрытия хранить не более 3 суток.
Прикрепляю вид без трубочки, там расположена информация от производителя.
СОСТАВ: Состав чистый, ничего лишнего нет.
Состав: вода, овсяная мука, концентрированный апельсиновый сок, манговое пюре, концентрированный сок маракуйи.
Изначально было заявлено, что в составе нет сахара. И его, там действительно нет. Но есть соки, в которых, скорее всего, и есть сахар.
Если у вас есть строгое ограничение приема сахара, то вы и без меня знаете что в таких он наверняка есть. Я особо по этому поводу не переживаю, я и так сократила сахар в своем рационе. Для меня этот напиток лакомство, вместо молочного коктейля.
Таблица БЖУ:
Таблица БЖУ расположена на боковой стороне коробки. Даны значения для 100мл напитка, в моем случае нужно все умножить на 2.
ВКУС:Вкус у напитка приятный, цитрусовый. Очень похож на мажитель с привкусом овсяного молока. В меру сладкий, присутствует кислинка. Отлично утоляет жажду.
Цвет бледно оранжевый. Без каких-то кусочков, однородный сок. По цвету один в один как мажитэль.
ИТОГИ:
Очень советую попробовать этот напиток, кто так же любит мажитэль. Приятный напиток сможет вас освежить жарким летним днем. В нем нет никаких лишних добавок, только натуральные ингредиенты.