Здравствуйте дорогие читатели!
С определённой периодичностью покупаю себе соевые продукты, в этот раз выбрала соевый йогурт Nemoloko с клубничным вкусом.
В таких продуктах мне нравятся их польза, плюс низкая калорийность, а так же пребиотики в составе.
Микрофлора бактериальных культур и заквасок, используемых для сквашивания кислоНЕмолочных продуктов Nemoloko, культивируется исключительно на растительной основе.
* * *Основная информация: * * *
💥 Бренд: Nemoloko
💥 Страна производства - Россия
💥 Срок годности: 40 суток
💥 Где купить: В супермаркетах и на маркетплейсах.
🎁 Упаковка :
Данный растительный йогурт был упакован в небольшую круглую ёмкость верхняя часть которого плотно запечатана, порция которого 130 грамм, полноценная порция.
На упаковке с йогуртом указана вся необходимая информация.
На дне баночки тоже есть информация:
Состав
вода, наполнитель Клубника (сахар, клубника (35%), вода, загуститель (пектин), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитраты натрия, лактат кальция), натуральный ароматизатор, красители (каротины)), растительный белок соевый, масло рапсовое, мука соевая, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).
Мне нравится в такие йогурты добавлять немного мюсли, очень интересное получается сочетание, для меня это оптимальный завтрак.
По консистенции не очень густой, с кусочками ягод, полезный белковый продукт растительного происхождения, идеально подойдёт для тем, у кого есть непереносимость лактозы.
Очень нежный, лёгкий йогурт, для перекуса на мой взгляд вариант просто идеальный.
За счёт ягод вкус йогурта с лёгкой кислинкой, в нём хорошо ощущается клубничный вкус.
Изготовитель: ООО "Сады Придонья" произведено в Волгоградской области.
Мне понравился по вкусу этот клубничный соевый продукт, рекомендую.
Спасибо за внимание!