Опубликовано 3 Июль, 2021 - 09:49

Здравствуйте!

Хоть я и не поклонница всех видов Немолока и нравятся мне только отдельные виды, появления кислоНЕмолочных продуктов я ждала, потому как молоко и все, что на молоке я пить/есть не могу.

Всё воняет коровами, поэтому на компанию Немолоко была вся надежда. И вот, наконец это случилось. Они создали целую линейку кислоНЕмолочных продуктов в которой есть овсяные йогурты с различными фруктовыми начинками, сметану и десерты. Называются они с выкрутасами: YO’GURT, S‘METANA и десерты.

Йогурт Nemoloko Овсяный Вишня

У нас в магазинах есть несколько видов, создавать отдельно ветки я не буду, а просто покажу их здесь. Есть еще с персиком, манго–маракуйя, груша и овсяные хлопья, обычный классический без добавок, яблоко и овсяные хлопья. А также появились йогурты на соевом молоке.

Йогурт Nemoloko Овсяный Вишня

На мой взгляд выбор огромный и точно найдете хоть один вкус, который понравится.

Многие люди не могут представить свой рацион питания без молочных продуктов. Мне без них совсем плохо становится, но есть могу только сыр и творог. Но есть теперь и растительная альтернатива — Nemoloko.

Йогурт Nemoloko Овсяный Вишня

Абсолютно все новинки содержат пробиотики или ЖИВЫЕ бактерии, а также обогащены кальцием и витаминами D2, В2, В12.

Все рецептуры живых бактерий в йогуртах подобраны так, чтобы готовый продукт имел всем привычный вкус и консистенцию, но при этом обладал полезными свойствами.

Йогурт Nemoloko Овсяный Вишня

Пробиотик — это класс микроорганизмов, который нормализует микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Использование в рационе питания продуктов, которые содержат полезные живые бактерии, один из способов восстановить микрофлору кишечника естественным путём.

Йогурты находятся в небольших баночках по 130 гр. Сверху обычная фольгированная крышка как на других йогуртах.

Йогурт Nemoloko Овсяный Вишня

На емкости есть вся необходимая информация.

Йогурт — 100% растительный и не содержит продуктов животного происхождения.

Йогурт Nemoloko Овсяный Вишня

Он не содержит молочного белка, лактозы и животного жира. Соответственно, этот продукт могут употреблять вегетарианцы, а также дети с трех лет. Моим детям, конечно же не понравились йогурты, но им в принципе не нравится продукция Немолоко.

А мне понравились причем все, даже классический вкус. При этом вкус классического немолока мне не нравится. А в йогуртах вкусно.

Продукт также содержит много растительного белка и источник ненасыщенных жирных кислот ОМЕГА 3 и 6 — рапсовое масло. Кто–то против этого компонента, но я не заморачиваюсь на этот счет.

Йогурт Nemoloko Овсяный Вишня

Аромат абсолютно идентичен классическому овсяному немолоку. Если йогурт с вишней, то есть запах и вишен, причем приятный, не химозный. Кусочков ягод достаточно много для такого количества йогурта. Консистенция не слишком густая, но и с ложки сильно не стекает.

В состав фруктовой части входят высококачественные цельные ягоды, которые проходят минимум переработки.

По вкусу продукт также напоминает овсяное молоко только густое. И с вишней. Йогурт совершенно не сладкий хотя сахар на первых местах находится и это плюс.

вода, мука овсяная, наполнитель Вишня (вишня (60%), сахар, вода, крахмал кукурузный, загустители (пектины, камедь рожкового дерева), ароматизатор натуральный, красители (антоцианы, кармины), регулятор кислотности (цитрат натрия 3-замещенный)), белок гороховый (изолят), масло рапсовое, крахмал кукурузный, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2(рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).

Срок хранения составляет 40 дней в закрытой упаковке, потому что продукт содержит живые культуры полезных бактерий. Хранить только в холодильнике. Если йогурт открыт, то хранению не подлежит.

Йогурт Nemoloko Овсяный Вишня

По моему мнению все эти новинки кислоНЕмолочных продуктов — это одно из лучших изобретений компании Немолоко. Все их виды молока на любителя точно, а йогурты понравятся всем, скорее всего.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Lapatusik86рекомендует
03.07.2021
а мне что-то не нравится продукция этого бренда
03.07.2021
Спасибо за комментарий, но я написала свой не из–за того чтоб вы в ответ пришли 😁
Реально интересно было), а йогурт попробуйте, думаю понравится)
07.07.2021
а где такое уже можно купить?
07.07.2021
Ну у нас во всех супермаркетах. Я в лнр живу
пройдемся поищем, спасибо)