Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 10:12

Сегодня мне хочется рассказать про матовую помаду Essence HYDRA MATTE в оттенке 401. Многие недолюбливают матовые помады, поскольку чаще всего такие помады сушат губы, однако забегая вперёд скажу, что это не про Essence HYDRA MATTE, которая этим совершенно не грешит.

Помада hydra MATTE стойко держится на губах и активно ухаживает за ними: сквалан и гиалуроновая кислота обеспечивают увлажнение, а масла ши, подсолнечника и комплекс витаминов отлично питают. Кремовая текстура создаёт комфортное, насыщенное цветом покрытие с бархатистым матовым финишем и отлично держится

Общая информация:

- Наименование: Матовая Помада HYDRA MATTE

- Бренд: ESSENCE

- Оттенок: 401 Mauve-Ment

- Где купить: онлайн и офлайн магазины косметики, маркетплейсы

- Стоимость: в среднем от 250 рублей

Упаковка:

Футляр у помады выглядит довольно ярко и необычно. Он ярко-розовый с наименованием и названием бренда.

На дне флакона указан номер оттенка

Также имеется русифицированная наклейка, она же защита от вскрытия

Стик у помады ровный и аккуратный

✔️ Оттенок:

Вот такой оттенок у меня, это 401 Mauve-Ment, розово-лиловый цвет

Если через некоторое время стереть помаду, то выглядеть это будет так

Текстура и аромат:

Аромат у помады приятный, конфетно-цветочный

Несмотря на то, что выглядит стик у помады абсолютно матовым, по факту наносится Помада очень комфортно и мягко, буквально скользит по коже

На губах Помада ощущается так же комфортно и не сушит губы

✔️ Состав:

Состав помады выглядит вот так:

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HELIANTHUS ANNUUS HYBRID OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL), TALC, TAPIOCA STARCH, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, TRIBEHENIN, SQUALANE, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBYL PALMITATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Использование:

Мои губы обычно не идеальны. Довольно сухие и шелушатся время от времени. И мне было интересно, будет ли эти недостатки подчеркивать Essence HYDRA MATTE

Я наношу на губы контурный карандаш тонкой линией и затем крашу губы помадой

На самом деле она настолько насыщенная, что хватает одного слоя, чтобы губы стали яркими

При этом несмотря на то, что Помада матовая, губам комфортно, они не становятся стянутыми, не ощущается, что они слишком пересохли

Стойкость и демакияж:

Конечно, Помада не заявлена, как стойкая, поэтому она остаётся на кружках и салфетках

Однако при этом она хорошо держится на губах и не убегает за контур

Сама по себе Помада сходит с губ аккуратно, не оставляя белых полосок внутри губ

Ну а смывать помаду легко, она удаляется обычной мицелляркой.

Мои выводы:

Несмотря на некоторые мои опасения, Помада мне понравилась. Она:

• легко наносится
  • комфортно ощущается на губах
  • можно подобрать нужный оттенок
  • не сушит губы
  • хорошо держится на губах
  • приятно пахнет

Так что Помаду Essence HYDRA MATTE в оттенке 401 я рекомендую, мне она понравилась!!!

Redwoodрекомендует
09.09.2022
Для меня главный фактор то что на сушит губы
09.09.2022
Комфортная помада и оттенок красивый.
Вам очень идет)
Какой нежный оттенок) Вам идёт 😉
Красивый оттенок 😊 .
Оттенок бомба!
09.09.2022
Мне нравится такой цвет и вам идёт
09.09.2022
К вашему типу кожи идёт такой цвет
Вам идёт такой оттенок
Оттеночек очень приятный
Помада хороша и по свойствам и по эффекту на губах 😇
09.09.2022
Мне нравится оттенок, вам очень идёт
09.09.2022
красивый оттенок, но стик выглядит нежнее чем на губах, может дело в свете при съемке
Приятный оттенок
Красивый оттенок ☺
Очень красивый оттенок 👍
09.09.2022
В целом неплохо, но оттенок мне не подойдет. Надо посмотреть гамму. Бренд этот очень уважаю. Всегда качественная косметика.
Очень красивый оттенок
09.09.2022
Глядя на футляр, я подумала, что она прям яркая будет, а тут цвет такой нюдовый и красивый🥰
Мне нравится оттенок 😊
09.09.2022
Ой, Вам очень идет этот цвет.) Здорово освежает.
09.09.2022
какая она нежная по оттенку)
Красивый оттенок!
10.09.2022
Я обожаю такие оттенки ❤️
Супер! Цвет только не мой
10.09.2022
Красивый оттенок) на губах отлично смотрится
Довольно красивый оттенок и нежный и яркий одновременно
11.09.2022
хороший вариант, мне нравится оттенок
12.09.2022
Такая бархатненькая 🌺
12.09.2022
Приятный оттенок, смотрится очень нежно))
15.09.2022
Хороший вариант и цвет приятный 😊
22.01.2023
Добрый день!
А каким карандашом Вы пользуетесь?
Купила сегодня эту помаду, чцвствую - не хватает
22.01.2023
Здравствуйте! Это Vivienne sabo jolies levres 101 оттенок ☺️