Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 10:13

Здравствуйте!

Я обычно пользуюсь минимальным количеством декоративной косметики, но тональное средство всегда наношу. Хочу поделиться впечатлениями от использования очень легкого крема с тонирующим эффектом, который особенно актуален в летнее время.

Объем: 30 мл.

Тон: 10 Soft Nude.

Производство: Czech Republic.

Купить можно на Озоне, Вайлдберрис и других магазинах.

Описание:

Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом hydro hero 24h объединяет функции тональной основы, ухода за кожей и солнцезащитного средства в одном продукте.
BB-крем выравнивает тон кожи и создаёт покрытие от лёгкого до среднего со свежим, естественным финишем. А ещё — увлажняет кожу в течение 24 часов. Формула с фактором защиты SPF 15 также обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Невесомая текстура средства на 88% состоит из натуральных ингредиентов, обогащена гиалуроновой кислотой и не содержит спирта, силикона, отдушек и масел

СОСТАВ:

AQUA (WATER), ETHYLHEXYL SALICYLATE, ISOPROPYL MYRISTATE, GLYCERIN, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, ISOPROPYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, PROPANEDIOL, XYLITYLGLUCOSIDE, HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDES, ALARIA ESCULENTA EXTRACT, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, ANHYDROXYLITOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CETYL ALCOHOL, DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE, XYLITOL, ISOSTEARYL SEBACATE, XANTHAN GUM, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, ALUMINUM HYDROXIDE, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Крем находится в небольшом тюбике из мягкого пластика, выполненном в нейтральных приятных оттенках, выделяется и поблескивает крышечка с золотистым покрытием.

Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
На обратной стороне много подробной информации о средстве, есть и небольшая наклейка с данными на русском языке, срок годности в норме и хорошо виден.

Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
Под закручивающейся золотистой крышечкой находится удлиненный носик с совсем небольшим отверстием, такой дозатор - удачное решение для этого крема, извлечь можно даже маленькую капельку, если не хватило в процессе нанесения.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Крем легкой однородной консистенции, вроде и не растекается сразу, но и форму не держит. Пигментация равномерная, запаха никакого не ощущаю.

Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
На коже средство не полосит, и не выделяется отдельными участками.

ПРИМЕНЕНИЕ.

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, имеются мимические морщины и пигментные пятна, над губой есть даже воспаление. Сейчас после отпуска активно сходит загар и есть очень сухие участки, даже шелушения.

ДО
Обычно тональные кремы наношу кистью или подушечками пальцев, этот понравилось распределять спонжем. Текстура очень нежная и легкая, быстро распределяется буквально невесомыми движениями.

Процесс нанесения
Тон подошел моей коже, с другими средствами не смешивала, никаких границ и переходов не видно. Финиш у крема влажный, кожа выглядит сияющей, косметикой не перегружена, оттенок кожи получился равномерным.

ПОСЛЕ
Но крем подчеркивает шелушения, с близкого расстояния очень хорошо заметны. Хотя морщинки крем не выделяет, покраснение слегка скрыл, но большего и не жду от средства, это не корректор.

Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
Когда макияж полностью готов, шелушения вроде и не так заметны. Румяна отлично легли на этот крем, совсем не скатались. В целом результатом очень довольна. Крем никак не ощущается на коже, нет чувства пленки.
Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h
А при дневном освещении макияж выглядит еще лучше. Благодаря влажному финишу лицо кажется сияющим и посвежевшим. Такого эффекта хватает до конца рабочего дня, крем не скатывается, не забивает поры.

Увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом Essence Hydro hero 24h

ДОСТОИНСТВА:

✔ легкая консистенция,

✔ ровное нанесение,

✔ влажный сияющий финиш,

✔ не забивает поры,

✔ не скатывается в течение дня.

К минусу отнесу то, что крем подчеркивает шелушения.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Блеск для губ Essence Juicy bomb: миниатюрный блеск для нежного мерцания.

Тушь для ресниц Essence I need a miracle: для четкого разделения ресниц и выразительного взгляда.

afina_87рекомендует
12.04.2023
и уход и ровный тон, классный крем
12.04.2023
На коже смотрится нежно))
Полезный отзыв 😊
Мне он тоже понравился! 😉
12.04.2023
В целом довольно таки неплохо он смотрится на коже.
12.04.2023
Очень красиво выглядит на коже, стоит попробовать его
Смотрится отлично 👍
Мне будет темноват...
13.04.2023
Хорошо смотрится на коже.