Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 13:41

неделя или более

Сегодня будем говорить об очередной помадке, хоть я и зареклась больше не покупать их, ибо куда старые девать. Но вы сами понимаете.

Поговорим мы о новинке от фирмы Essence - Ultra Last Instant Colour Lipstick.

Когда новую линейку завезли в магазины нашего города, я долго стояла у стенда Essence, не могла определиться, а что бы мне эдакого попробовать. А линейка, кстати говоря, неплохая. Есть как стандартные нюдовые, так и розовые, фиолетовые и бордовые оттенки. Меня привлекли два оттенка: 01 и 05, собственно, между ними и выбирала. Но решила для начала взять один, 01, на пробу, так сказать. Вот и хорошо.

В освещении магазина данный оттенок показался мне слегка зеленоватым, я как-то даже смутилась, не представляя, как сие чудо будет смотреться на моих губах. Но интерес взял вверх.

При дневном свете помада выглядит куда спокойнее. Эдакий беж с добавлением серого, не больше не меньше.

На губах при разном освещении смотрится то более бежевым, то более серым, так же это зависит от интенсивности нанесения.

Как можно видеть по свотчу, помада слегка плешивит, не сильно, но на губах это заметнее.
Дневной свет
Вспышка
Обратите внимание, помада забилась в складочки и подчеркнула шелушения. Не критично, видали и похуже. Тем нее менее, все равно минус.

Что меня больше подбешивает, так это пожалуй отдушка помады. Запах чего-то химично-цветочного, если пробовали Relouis Saphire, то понимаете, о чем я.

Уходовых свойств мною никаких замечено не было. Не сушит - и на том спасибо.

Отдельно хотелось бы отметить трудности в нанесении. Когда наносишь первый слой, помада ну никак не хочет ложиться на слизистую, плешивит и все. Выход я нашла, наношу первый слой, жду, когда он слегка подсохнет и наношу второй - проблема решена. Зато появляется новая - может скататься с полоску. Вообще, заметила, что все помады серой гаммы в мой коллекции, независимо от фирмы производителя или финиша, плохо дружат со слизистой.

Стойкость у помады обычная. Часа 4 протянет, если не пить и не есть. Посему назвать помаду Ultra Last у меня и язык не поворачивается.

Вообще, как вы поняли, помадка капризная. Тем не менее, я ставлю ей 4 звезды. Объясню свою оценку тем, что большинство недостатков, по-моему мнению, связаны именно с оттенком, т.к. даже тестеры в магазине других оттенков на руке вели себя послушнее. А потому, предлагаю вам попробовать другие цвета палитры, а конкретно этот - не рекомендую, ну или только в том случае, если вы готовы с нею повозиться, ведь в принципе необычный оттенок и такая низкая цена того заслуживают.

Предлагаю оценить помаду в полном макияже:

В макияже также использованы:

1) Консилер Essence

2) Румяна Essence

3) Гель для бровей Art-Visage

4) Хайлайтер Essence

5) Тени Sleek

На этом все. Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь, он был Вам полезен!

Всего яркого Вам и удачи 😊

Slacker_btyрекомендует
12.11.2017
какой интересный оттенок, Вам к лицу!
12.11.2017
Спасибо 😊