Добрый день!
Я продолжаю разгребать завалы своей косметики, делиться с вами своими удачными и не очень находками. Сегодня поговорим об определенно удачной - помаде Сапфир от белорусского бренда Relouis.
Начнем по традиции с
футляра, а тут есть о чем поговорить.
Признаться честно, сперва я клюнула на эту помаду именно из-за прелестной упаковки. Не могу сказать вам точно, сделала ли она из метала, но по ощущениям да. Корпус тяжеленький, добротный, холодный на ощупь. Держать в руках его одно удовольствие.
Я обладаю оттенком под номером 943. Был еще 948 - лососевый теплый розовый, по характеристикам такой же как и этот, но тот мне попросту по цвету не подошел, не люблю теплые оттенки на себе. Потому отдала маме, она пользуется, всем довольна.
Оттенок описать даже сложно. Он во многом зависит от освещения. В стике я его вижу светло-бежевым с легкой ноткой серого, что-то слегка кофейное и приятное. На мне оттенок приобретает розовинку, на подруге с загаром смотрелся очень серым, даже трупным, я бы сказала.
Первый свотч сделан при дневном свете, второй со вспышкой.
И свотчи на губах.
На все сто процентов данный оттенок совпадает с моим цветом губ. Мне нравится эффект который создается за счет этого - увлажненные гладкие пухлые губы.
Общий вид:
Теперь поговорим о характеристиках.
Первое, о чем хочется сказать - помада безумно приятная на губах, наносится легко, текстура сливочная и буквально тает по губам. Без преувеличения самая приятная в нанесении помада из моей коллекции.
Губы совсем не сушит, наоборот, за счет своей структуры даже будто немного увлажняет, что несомненно плюс в зимнее время.
Что касается запаха, тут все не так радужно. Не скажу, что он не приятный, он просто специфический - что-то химически цветочное. Помада из обновленной коллекции Essence имеет идентичную отдушку.
Держится помада часа 3, дальше нужно подправлять. Я считаю это нормальным для увлажняющей помады, она и не заявлена, как стойкая.
К минусам я бы, возможно, отнесла скучную цветовую палитру, но это уже на любителя, найти что-то можно.
Думаю, уже и без подведения итогов ясно, что помаду я, определенно, советую. Попробуйте, думаю, она вас не разочарует. А если уже пробовали, пишите свои впечатления, с радостью почитаю 😊
Предлагаю также почитать отзыв на матовую помаду от Relouis, о которой мне тоже есть, что сказать, а также отзыв на жидкую помаду в идентичном оттенке, но с глянцевым финишем.
На этом все! Спасибо что потратили время на мой отзыв. Искренне надеюсь, что он оказался полезным для Вас 😊
P.S. Cсылочка на самую комфортную в мире помаду. Ну не могу я перестать ее советовать, она идеальна.