Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 15:28

80 грн (170 р)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже не могла больше слушать массу хвалебных отзывов на белорусские помады! Первый мой опыт оказался удачным, однако 5 я все же не смогла поставить и тому экземпляру. Не хватает мне ??‍♀️

Хочу поделиться своими впечатлениями от ?? Помада для губ Сапфир атласная Relouis

Упакована помадка в красивую глянцевую тёмную коробочку, выглядит дорого и стильно.

Дизайн ненавязчивый, черно-золотые тона. На упаковке имеется шикарный логотип Релуи - золотая корона.

На коробке имеется вся необходимая информация о помаде.

Номер оттенка расположен на одной из граней, он же продублирован и на основании футляра.

Сама же помадка выглядит ещё более презентабельно - такую не стыдно достать из сумочки, на вид чистый люкс.

Серебристый глянец, отсутствие каких-либо вензелей и оттенков - очень стильно. Из украшений - только логотип "корона".

Запах очень приятный, едва ощутимый, ягодный.

Оттенок у меня под номером 946 - "дерзкий".

Он и правда такой, безумно сексуальный и насыщенный, смесь кораллового, малинового и красного, сложный.

Имеет явно выраженный холодный подтон, камере не удаётся его передать, он не такой оранжевый как на фото в футляре, он точь-в-точь такой как на моих губах.

Нанесение проблематичное. В этом и таится мое недовольство и снижение оценки. Наносить помаду можно только на суперухоженные губы, иначе она подчеркнёт все шелушения. А я то надеялась, что раз не матовая, то хоть будет мне отдушиной ?

Мягкая текстура атласной помады придает губам деликатное сияние и ровный насыщенный цвет.

Цвет действительно насыщенный, выглядит ровно при аккуратном нанесении, наслаивать можно и нужно, иначе равномерного покрытия добиться непросто.

Интрига и особый шарм атласной помады в том, что ее свойства удачно сочетают в себе все лучшие качества помады Сапфир – шелковистость и мягкость матовой и легкий сатиновый блеск глянцевой.

Финиш сатиновый, иначе назвать и не могу, он полуматовый после высыхания, а сразу после нанесения уходит в лёгкий глянец, очень красивая текстура.

Дополнительное увлажнение губам придает гиалуроновая кислота, она смягчает и защищает губы, нежно ухаживая за ними.

На губах помада вообще не ощущается, нет абсолютно никакой сухости, так же как и увлажнения.

Стойкость отличная, не ожидала такого от не матовой помады ?

Спокойно переживает прием напитков, при этом немного отпечатываясь на посуде, но оставаясь на губах.

Так выглядят губы после питья воды, по-моему вообще отлично:

Держится до приёма пищи хорошо, выглядит прекрасно. Но вот сходит как-то неравномерно, забиваясь в складочки. С этой помадой надо быть на чеку.

Демакияж не представляет сложности, смываю корейской очищающей водичкой, с ней вообще любая (даже матовая помада с Али) сходит за секунды ??

На первом фото - свотч, на втором - после попадания под воду, на третьем - после сильного трения, на последнем - после снятия очищающим средством.

В общем макияже помада смотрится сногсшибательно, такие оттенки я на себе люблю, с ней вы не останетесь незамеченной.

К тому же общие ощущения приятные, радует, что стойкость в этом случае не равняется сухости.

Помада для губ Сапфир атласная Relouis - как красивая девушка, безумно привлекательно выглядит, но за ней нужен глаз да глаз ??‍♀️

Я рекомендую данную помаду, но с учётом моих оговорок.

Мои другие отзывы на помады:

1. Матовая помада Diva velvet matte soft lip cream
2. Матовая помада Stellary matte lipstick
3. Матовая помада NYX soft matte lip cream
4. Матовая помада с Али
5. Матовая помада Relouis nude matte

❗️Белорусский МЕЗОПИЛИНГ-СКАТКА - ещё одна бюджетная находка, которая работает

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
Оттенок очень красивый! На губах классно смотрится!
Очень красивый оттенок. Вам идет 😊
Вам очень идёт этот оттенок! ❤️
вам идет оттенок! ❤️
28.06.2017
Мне бы такой тоже подошёл 😊
Оттенок просто потрясающий!!!!
28.06.2017
Оттенок сочный, но смотрится не вызывающе. 😊
мне нравится оттенок
28.06.2017
Оттенок и правда сногсшибательный! Смотрится очень круто)))
Вам идет этот оттенок )
28.06.2017
Оттенок красивый и идет вам!
28.06.2017
Очень красивый оттенок помады- яркий, броский, действительно дерзкий 😊 На губах смотрится превосходно ❤️
28.06.2017
Вам очень идёт такой оттенок ?
Оттенок действительно очень сексуальный! 😊
Какой сочный оттенок. Форма губ у вас - загляденье 😉
28.06.2017
Как же Вам идет, красотка!
Inc аватар
Inc
28.06.2017
Мне такой оттенок не идет, но вам подходит просто абсолютно, сразу притягивает к себе взгляд этот свежий оттенок
28.06.2017
Красивый оттенок, вам очень идет 😂
28.06.2017
Такие оттенки очень идут девушкам с темными волосами, как у Вас.
28.06.2017
Вам очень идет. Довольно яркий, но я бы не сказала что прямо таки уж дерзкий. Когда я прочитала слово дерзкий, то подумала что цвет будет "вырви глаз" 😁
28.06.2017
Помада очень красиво лежит на губах!
28.06.2017
У меня тоже есть помада этой фирмы, нравится ваш оттенок
оттенок очень приятный
28.06.2017
Мне нравится этот цвет, тебе правда очень идет)
В самих помадах я не спец, для меня она отлично лежит, плюс недорогая)
28.06.2017
Оттенок действительно очень классный, смотрится красиво.
Оттенок и правда сексуальный) Серьги ваши понравились 😊
28.06.2017
Я запомню, поскольку очень красиво смотрится на губах)
28.06.2017
Шикарная помада) нежнейший и в то же время такой яркий оттенок. Очень летний)
28.06.2017
Ты, че какая дерзкая, а!? 😉
Очень красивый тон, но проблематичное нанесение огорчает!
28.06.2017
Оттенок такой летний, сочный, цветущий) Такой, мне кажется, всем подойдет)
Оттенок помады очень понравился ❤️
по-моему отличный цвет
Оттенок очень красивый, конечно и универсальный. Подойдет любой девушке 😊
28.06.2017
Читаю вас не впервые, но только сейчас увидела, какая вы красотка! И помада для вас просто создана, точнее ее оттенок!
28.06.2017
В стике цвет выглядит оранжевым 😕
Очень красивый цвет ❤️
28.06.2017
Шикарный оттенок на лето, такой яркий коралловый.
Просто обалдеть!
На фото мне понравился! Очень яркий цвет 😊