Я уже не могла больше слушать массу хвалебных отзывов на белорусские помады! Первый мой опыт оказался удачным, однако 5 я все же не смогла поставить и тому экземпляру. Не хватает мне ??♀️
Хочу поделиться своими впечатлениями от ?? Помада для губ Сапфир атласная Relouis
Упакована помадка в красивую глянцевую тёмную коробочку, выглядит дорого и стильно.
Дизайн ненавязчивый, черно-золотые тона. На упаковке имеется шикарный логотип Релуи - золотая корона.
На коробке имеется вся необходимая информация о помаде.
Номер оттенка расположен на одной из граней, он же продублирован и на основании футляра.
Сама же помадка выглядит ещё более презентабельно - такую не стыдно достать из сумочки, на вид чистый люкс.
Серебристый глянец, отсутствие каких-либо вензелей и оттенков - очень стильно. Из украшений - только логотип "корона".
Запах очень приятный, едва ощутимый, ягодный.
Оттенок у меня под номером 946 - "дерзкий".
Он и правда такой, безумно сексуальный и насыщенный, смесь кораллового, малинового и красного, сложный.
Имеет явно выраженный холодный подтон, камере не удаётся его передать, он не такой оранжевый как на фото в футляре, он точь-в-точь такой как на моих губах.
Нанесение проблематичное. В этом и таится мое недовольство и снижение оценки. Наносить помаду можно только на суперухоженные губы, иначе она подчеркнёт все шелушения. А я то надеялась, что раз не матовая, то хоть будет мне отдушиной ?
Мягкая текстура атласной помады придает губам деликатное сияние и ровный насыщенный цвет.
Цвет действительно насыщенный, выглядит ровно при аккуратном нанесении, наслаивать можно и нужно, иначе равномерного покрытия добиться непросто.
Интрига и особый шарм атласной помады в том, что ее свойства удачно сочетают в себе все лучшие качества помады Сапфир – шелковистость и мягкость матовой и легкий сатиновый блеск глянцевой.
Финиш сатиновый, иначе назвать и не могу, он полуматовый после высыхания, а сразу после нанесения уходит в лёгкий глянец, очень красивая текстура.
Дополнительное увлажнение губам придает гиалуроновая кислота, она смягчает и защищает губы, нежно ухаживая за ними.
На губах помада вообще не ощущается, нет абсолютно никакой сухости, так же как и увлажнения.
Стойкость отличная, не ожидала такого от не матовой помады ?
Спокойно переживает прием напитков, при этом немного отпечатываясь на посуде, но оставаясь на губах.
Так выглядят губы после питья воды, по-моему вообще отлично:
Держится до приёма пищи хорошо, выглядит прекрасно. Но вот сходит как-то неравномерно, забиваясь в складочки. С этой помадой надо быть на чеку.
Демакияж не представляет сложности, смываю корейской очищающей водичкой, с ней вообще любая (даже матовая помада с Али) сходит за секунды ??
На первом фото - свотч, на втором - после попадания под воду, на третьем - после сильного трения, на последнем - после снятия очищающим средством.
В общем макияже помада смотрится сногсшибательно, такие оттенки я на себе люблю, с ней вы не останетесь незамеченной.
К тому же общие ощущения приятные, радует, что стойкость в этом случае не равняется сухости.
Помада для губ Сапфир атласная Relouis - как красивая девушка, безумно привлекательно выглядит, но за ней нужен глаз да глаз ??♀️
Я рекомендую данную помаду, но с учётом моих оговорок.
Мои другие отзывы на помады:
1. Матовая помада Diva velvet matte soft lip cream
2. Матовая помада Stellary matte lipstick
3. Матовая помада NYX soft matte lip cream
4. Матовая помада с Али
5. Матовая помада Relouis nude matte
❗️Белорусский МЕЗОПИЛИНГ-СКАТКА - ещё одна бюджетная находка, которая работает
Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов
КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️
Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком